En

Vivo

/ jueves 21 de junio de 2018

Marcada por la derrota de Argentina, así fue la jornada de este jueves en Rusia 2018

Revive minuto a minuto las acciones de los duelos Dinamarca-Australia, Francia- Perú y Argentina-Croacia

Croacia golea a Argentina

Croacia ganó 0-3 a Argentina en el Nizhny Novgorod Stadium y se clasificó para los octavos de final del Mundial de Rusia gracias a los goles de Ante Rebic, Luka Modric e Ivan Rakitic.

El primero marcó al inicio de la segunda parte tras un fallo del portero Willy Caballero, el segundo en el tramo final del encuentro con un disparo desde fuera del área y el tercero a portería vacía en el descuento.

Para que Argentina pueda salvar este Mundial, en los próximos partidos Islandia debe perder ante Croacia, y los argentinos deben ganar a Nigeria.

EFE

21/06/2018 2:49 PM
¡Cardíaco! Cae el tercer gol de Croacia

21/06/2018 2:37 PM
¡Segundo gol de Croacia!

En el minuto 80, Croacia se hizo presente de nuevo ante Argentina, al meter su segundo gol del partido.

En un hecho sorprendente, la acción de Argentina sobre la cancha casi es imperceptible.

21/06/2018 2:11 PM
Gooooooool! de Croacia

Ante Rebic aprovecha un fallo en el despeje de Willy Caballero para poner por delante a los Vatreni.

Messi no oculta su preocupación

Este jueves la selección de Argentina tiene su segundo partido del Mundial de Rusia 2018, ahora contra Croacia, y Lionel Messi no pudo ocultar su preocupación.

21/06/2018 1:50 PM
¡A descanso!

Empatan sin goles al descanso

Argentina y Croacia finalizaron la primera parte del encuentro que se disputa en el Nizhny Novgorod Stadium con un empate a cero en el que Argentina dispuso de la ocasión más clara del encuentro.

Enzo Pérez, a la media hora, pudo inaugurar el marcador, pero falló un disparo desde dentro del área a puerta vacía. Antes, casi al inicio del choque, pudo marcar Croacia por medio de Ivan Perisic, que se encontró con el portero Willy Caballero tras firmar un disparo cruzado.

EFE

21/06/2018 1:07 PM
Crónica: Francia avanza a octavos de final

21/06/2018 1:00 PM
¡Arranca el partido!

Jorge Sampaoli, seleccionador de Argentina, cambió un 4-2-3-1 por un 3-5-2 para enfrentarse a Croacia y salió al campo con tres caras nuevas: Gabriel Mercado, Enzo Pérez y Marcos Acuña, que sustituirán a Marcos Rojo, Lucas Biglia y Ángel Di María, respectivamente.

21/06/2018 12:58 PM
Maradona presente

Aunque en días pasado, el exfutbolista argentino Diego Armando Maradona criticó al director técnico de Argentina, Jorge Sampaoli, después del empate 1-1 entre su selección y la debutante Islandia, se encuentra apoyando hoy a los argentinos.

21/06/2018 12:55 PM

El Dato

21/06/2018 12:39 PM
Así llegaron Argentina y Croacia al estadio Nizhni Nóvgorod

21/06/2018 12:36 PM
Argentina vs Croacia, último partido de la jornada

No te pierdas el minuto a minuto del partido Argentina vs Croacia, correspondiente a la primera fase de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

El encuentro lo podrás seguir en vivo, este jueves, en punto de las 13:00 horas, por Televisa (Las Estrellas), TV Azteca (Canal 7) y TDN.

21/06/2018 12:26 PM
¡Adiós sueño peruano!

Un gol de Kylian Mbappé dio a Francia la victoria contra Perú que le sitúa en octavos de final del Mundial de Rusia y que supone la eliminación de la "blanquirroja" a falta de la última jornada.

El equipo de Ricardo Gareca, que encadenaba 15 duelos sin perder, sumó su segunda derrota, pese a que dominó el partido contra la subcampeona de Europa y se procuró ocasiones para, al menos, llevarse un punto que les hubiera mantenido con vida.

Pero como sucedió frente a Dinamarca en el primer tiempo pagaron su falta de puntería y se marcharon sin marcar.

Podrá salvar el honor en la última jornada frente a Australia.

21/06/2018 11:12 AM

¡Perú apunto de hacer un golazo pero se queda con las ganas!

21/06/2018 11:05 AM

¡Comienza el segundo tiempo!

21/06/2018 10:50 AM

¡Termina el primer tiempo y Francia va ganando 1-0 contra Perú!

21/06/2018 10:19 AM

Varane hace lo posible por anotar pero el balón sale desviado.

21/06/2018 10:17 AM

TARJETA AMARILLA para Blaise Matuidi, cometió falta en contra de Luis Advíncula.

21/06/2018 10:15 AM

Francia empieza a tener más presencia en el juego pero el gol no llega.

21/06/2018 10:00 AM

¡Empieza el partido entre Francia y Perú!

21/06/2018 7:37 AM

¡Penal para Australia! ¡El VAR sanciona la mano de Poulsen!

21/06/2018 7:23 AM

¡Ryan responde! El portero de Australia controló el disparo violento de Sisto.

21/06/2018 7:20 AM

Australia avanza por los lados para intentar enviar un centro alto. Sin embargo, la defensa danesa responde de manera notable.

21/06/2018 7:06 AM