En

Vivo

/ sábado 23 de junio de 2018

Rusia 2018: En resumen los partidos Inglaterra-Panamá, Japón- Senegal, Polonia-Colombia

Revive minuto a minuto las acciones de los duelos de la jornada de este domingo 24 de junio

24/06/2018 4:48 PM
Cada encuentro, a detalle

Te compartimos los mejores momentos de la jornada

24/06/2018 2:59 PM
¡Concluye el partido! ¡Colombia revive en el Mundial!

Con la magia de la fórmula James-Quintero, Colombia goleó 3-0 a Polonia este domingo en Kazán, poniéndole emoción al Grupo H del Mundial de Rusia-2018 y permitiéndose soñar con clasificar a octavos de final.

24/06/2018 2:34 PM
¡Grítalo Colombia! ¡El tercero!

Derivado de una jugada de James Rodríguez, que ha dado un gran partido, Cuadrado está sentenciando el partido

¡Se salva Colombia!

Al minuto 57, el portero colombiano salva su portería al salir oportunamente y detener el tiro de Lewandoski

Colombia y Polonia se van al descanso tras un gran primer tiempo

Con un gol de cabeza del debutante en Copas del Mundo, Yerry Mina, Colombia derrota 1-0 a Polonia al término de los primeros 45 minutos.

La anotación llegó en el mejor momento del juego para los de José Pekerman, que habían inclinado el campo sobre los 35 minutos con el ingreso de Mateus Uribe en la mitad por Abel Aguilar, lesionado.

Polonia se hizo de la pelota en los primeros minutos, pero no tuvo claridad para llevársela a Robert Lewandowski muy solo en ataque, y que lo obligó a tirarse varios metros atrás para intentar entrar en juego.

24/06/2018 1:56 PM
¡Gooool de Colombia!

Yerry Mina, el central del Barcelona, metió el cabezazo a los 40 minutos anticipándose a la salida de Wojciech Szczesny luego de un centro desde la derecha de James Rodríguez.

24/06/2018 1:32 PM

Malas noticias para Colombia

Sale lesionado Aguilar y entra el jugador de las Águilas del América, Mateus Uribe

24/06/2018 1:27 PM

Aún sin abrirse el marcador

Al minuto 20, Colombia tiene mayor control de balón, pero aún sin una posibilidad clara de gol

24/06/2018 1:13 PM
¡Arranca el partido!

Tras escuchar emotivamente los himnos de Polonia y Colombia, comienzan 90 minutos donde ambas selecciones tienen que jugar a morir

24/06/2018 1:09 PM
¡Ya estamos en Kazán con Polonia vs Colombia!

Colombia de James Rodríguez y Polonia de Robert Lewandowski tienen un reto más anímico que futbolístico este domingo. El que se reponga más rápido de la caída en el estreno seguramente tomará aire para buscar un lugar en octavos desde el Grupo H.

Los cafeteros cayeron frente a Japón y Polonia ante Senegal, en un inicio patas para arriba en la serie.

Aquí las alineaciones:

24/06/2018 12:00 PM
En imágenes

Fotos Reuters

24/06/2018 11:52 AM
¡Partidazo! Empatan 2-2 Japón y Senegal

Japón y Senegal firmaron un empate a dos tantos en un vibrante y divertido encuentro, principalmente en el segundo periodo, que deja abierto el grupo H del Mundial de Rusia 2018 y que obliga a Colombia y a Polonia, que se enfrentan a continuación, a no perder.

Sadio Mane, de rebote, adelantó a los africanos a los once minutos, pero Takashi Inui igualó el marcador antes del intermedio (m.34) con un magnífico tanto.

De nuevo se adelantó Senegal con una diana de Moussa Wague (m.71), pero respondió otra vez Japón con un gol de Keisuke Honda (m.78) a pase de propio Inui, jugador del Eibar que ha fichado por el Betis.

Japoneses y senegaleses quedan, tras dos partidos, con cuatro puntos, mientras que Polonia y Colombia, que se enfrentan esta noche en Kazan, aún no han sumado. Si pierde uno, por lo tanto, quedará eliminado.

En las estadísticas de FIFA

En las estadísticas de la FIFA, Japón obtuvo 57% de la posesión del balón, mientras que Senegal tuvo mayor número de remates, siete.

24/06/2018 10:47 AM
Al descanso

Un magnifico tanto del japonés Takashi Inui, el jugador del Eibar que acaba de fichar por el Betis, permitió a Japón empatar el duelo al descanso contra Senagal, que se había adelantado por mediación de Sadio Mané, del Liverpool.

Los dos líderes provisionales del grupo H del Mundial de Rusia se anularon en un duelo en el que los nipones tuvieron más posesión del balón, pero en el que los africanos se desplegaron bien al contragolpe.

No hubo muchas ocasiones en el primer tiempo en el estadio de Ekaterimburgo entre dos equipos que sorprendieron en la primera jornada con triunfos sobre Colombia y Polonia, los dos favoritos del grupo.

Japón vs Senegal, segundo partido de la jornada

Japón y Senegal, los dos líderes del grupo H, saldrán con sus alineaciones de gala para el partido que hoy les mide en Ekaterimburgo.

El técnico nipón, Nishino Akira, pone a sus jugadores más importantes, entre ellos Kawashima, Sakai y la estrella Kagawa, tras su victoria en el duelo de debut contra Colombia.

Su homólogo senegalés, Aliou Cissé, apuesta por el 4-3-3, con Mbaye Niang, mejor jugador del partido contra Polonia, en punta, junto con Sadio Mané y d'Ismaïla Sarr.

EFE

24/06/2018 8:55 AM
Silbatazo final. Inglaterra, a octavos de final

Aquí la crónica

24/06/2018 8:54 AM
¡Baloy hace historia para Panamá!

Uno de los hombres referentes del futbol panameño, Baloy, hace historia al marcar el primer gol de su Selección en un Mundial, tras ser su debut en Rusia 2018

24/06/2018 8:39 AM