En

Vivo

/ martes 19 de junio de 2018

Rusia 2018: En vivo los partidos Portugal-Marruecos, Uruguay-Arabia Saudita e Irán-España

Vive minuto a minuto las acciones de la jornada mundialista de este miércoles 20 de junio

¡Anulan gol a Irán!

La Selección de Irán celebraba el gol y la emoción de sus jugadores provocó que no vieran al árbitro invalidando la anotación.

La polémica jugada fue revisada por el VAR y confirmó que no hay empate iraní.

Iniesta lidera ataques de España

Tras media hora de juego, los españoles ya tienen el dominio absoluto pero aún no logran meter el balón al fondo de las redes.

20/06/2018 1:19 PM

El dato...

20/06/2018 1:12 PM

Piqué cumple 100 partidos con "La Roja"

Al igual que su compañero del Barcelona, Luis Suárez, con Uruguay, el defensa ya tiene 100 partidos con la Selección española

20/06/2018 1:06 PM
¡Comienza el partido! España va por 3 puntos de oro

El juego comienza con ambas escuadras al frente. Irán intenta ponerse de "tú a tu" a la favorita España.

20/06/2018 12:48 PM
Así se vive el ambiente en el Kazán Arena

Fotos Reuters

20/06/2018 12:39 PM
Irán vs España, último partido de la jornada

Carvajal y Lucas Vázquez novedades de España

La selección española presenta dos novedades en su equipo titular para medirse a Irán en la segunda jornada del Mundial 2018, con la reaparición de Dani Carvajal en el lateral derecho y la apuesta por Lucas Vázquez como extremo.

Fernando Hierro introduce dos cambios respecto al equipo que empató en el estreno del Mundial de Rusia ante Portugal, dando entrada a Carvajal en detrimento de Nacho Fernández y con su apuesta por Lucas Vázquez en lugar de Koke.

España comienza con: De Gea, Carvajal, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Busquets, Iniesta, Lucas Vázquez, Isco, Silva y Diego Costa.

EFE

20/06/2018 12:06 PM
Uruguay clasifica a octavos de final

ROSTOV.- Un gol de Luis Suárez clasificó a la selección charrúa para los octavos de final por tercer Mundial consecutivo.

Fue en el minuto 23 cuando a la salida de un córner en el que el portero saudí midió mal su salida Suárez metió la pierna e inauguró el marcador.

Aparte del gol, los pupilos de Óscar Tabárez apenas crearon ocasiones claras de gol, lo que le obligó a introducir dos cambios al cuarto de hora de la reanudación.

Mientras, el equipo dirigido por el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi controló el partido, aunque no pudo materializar el dominio.

EFE

20/06/2018 11:54 AM
Termina partido con victoria de Uruguay sobre Arabia Saudita

20/06/2018 11:23 AM
Suárez llega a los 100 partidos con Uruguay

El uruguayo Luis Suárez llegó hoy a los cien partidos con la selección charrúa, proeza que sólo han logrado hasta ahora cinco jugadores celestes, al salir de inicio ante Arabia Saudí.

20/06/2018 11:05 AM
Inicia segunda mitad de Uruguay-Arabia Saudita

Para esta segunda mitad, la FIFA compartió sus estadísticas de los primeros 45 minutos, en las que Uruguay tuvo un 55% de posesión del balón.

20/06/2018 10:48 AM
¡Al descanso!

ROSTOV.- Un gol de Luis Suárez, que cumple hoy 100 partidos con la selección uruguaya, permitió al equipo charrúa irse al descanso con una mínima ventaja en el marcador ante Arabia Saudita (1-0).

El caso es que, aparte de un par de jugadas aisladas, el equipo dirigido por el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi controló el partido, aunque no pudo materializar el dominio.

Las mejores ocasiones árabes las tuvo en sus botas Bahbri, pero en un caso Muslera despejó a córner y en otra, con todo a favor, disparó por encima del larguero.

EFE

20/06/2018 10:23 AM
¡Gooooooool de Uruguay!

Al minuto 21, Luis Suárez se hizo presentó y abrió el marcador. El uruguayo anotó gol en la portería de Arabia Saudita.

20/06/2018 10:02 AM
¡Arranca el primer tiempo!

ROSTOV.- A los uruguayos que han viajado a Rostov, la capital de los cosacos del Don, les basta con "medio gol" para derrotar hoy a Arabia Saudita y clasificarse para los octavos de final, donde sueñan ya con España o Portugal.

"Uruguay es así. Le gusta sufrir. Vamos a sufrir y ganar medio a cero. En la mente de todos está ganar por 5-0, pero con medio gol es suficiente", comentó a Efe Hernán en la Fan Zone de la ciudad meridional rusa.

Hernán, procedente de Punta del Este y con sangre española, no tiene predilecciones por el rival en los octavos de final, pero está convencido de que la selección charrúa seguirá adelante.

EFE

20/06/2018 9:59 AM
Así el ambiente en el Arena Rostov

20/06/2018 9:51 AM
Segundo partido de la jornada: Uruguay-Arabia Saudita

Uruguay, que se enfrenta hoy a Arabia Saudita en la segunda jornada del Grupo A de la Copa Mundial, saldrá de inicio con Luis Suárez y Edinson Cavani en la punta del ataque.

El técnico charrúa, Óscar Tabárez, ha introducido dos cambios en relación al equipo que derrotó en la primera jornada a Egipto con un gol en el último suspiro de Giménez.

Nandez y De Arrascaeta han dejado su lugar a Carlos Sánchez, que jugará por la derecha, y a Cristian Rodríguez, que jugará por la banda izquierda.

La alineación de Uruguay es la siguiente: Muslera; Valera, Giménez, Godín, Cáceres; Sánchez, Vecino, Bentancur, Rodríguez; Cavani y Suárez.

Mientras, los saudíes saldrán desde los primeros minutos con: Mohammed Alowais; Yasser Alshahrani, Osama Hawsawi, Ali Albulayhi, Mohammed Alburayk; Taiseer Aljassam, Abdullah Otayf, Salman Alfaraj; Hatan Bahbri, Salem Aldawsari y Fahad Almuwallad.

EFE

20/06/2018 9:04 AM

Aquí los detalles del partido, donde CR7 fue clave para el triunfo.

20/06/2018 8:54 AM

¡Se acabó el partido!
¡Cristiano Ronaldo lo hizo de nuevo, Portugal vence a Marruecos 1-0!

20/06/2018 8:46 AM

Cristiano lo intenta pero Marruecos no lo deja, el balón sale del área.

20/06/2018 8:44 AM

¡Tiro libre para Portugal en los linderos del área! ¡Va Cristiano Ronaldo!

20/06/2018 8:29 AM

Cambio de Marruecos: El Kaabi por Boutaib.

Cambio de Portugal: Bruno Fernandes por Joao Mario.

20/06/2018 8:21 AM

¡Benatia tuvo el empate en sus pies! Le pegó muy alto a la pelota. Marruecos no se da por vencido.

20/06/2018 8:20 AM

Cambio de Portugal: Gelson Martins por Bernardo Silva.

20/06/2018 8:03 AM