En

Vivo

/ sábado 30 de junio de 2018

Revive los partidos de octavos del Mundial Rusia 2018: Francia vs Argentina - Uruguay vs Portugal

Así se vivieron minuto a minuto los partidos de octavos de final de la Copa del Mundo de este sábado 30 de junio

30/06/2018 4:45 PM
Uruguay y Francia, los primeros clasificados a cuartos de final

Te compartimos los mejores momentos del arranque de los octavos de final, donde uruguayos y franceses ya están en la siguiente etapa, mandando a Cristiano Ronaldo y Messi a sus casas

30/06/2018 2:57 PM
¡Uruguay ya está en cuartos de final y enfrentará a Francia!

El árbitro da el pitazo final y Uruguay vence a Cristiano Ronaldo y Portugal para meterse a los cuartos de final, donde jugará contra Francia

30/06/2018 2:49 PM
¡Dan 4 minutos más al partido!

Han concluido los 90 minutos reglamentarios y cuatro minutos de compensación separan a Uruguay de la siguiente fase

30/06/2018 2:30 PM
¡Cavani sale lesionado!

El hombre del partido salió lesionado y se encienden las alarmas en Uruguay

30/06/2018 2:22 PM
¡Goool de Uruguay! Otra vez Cavani

Poco le duró el gusto a Portugal y en una gran jugada de Uruguay, y "El Matador" Cavani concreta con un bonito gol

30/06/2018 2:14 PM
¡Goooool de Portugal!

Increíblemente Pepe se lanza al ataque y logra el empate

30/06/2018 2:07 PM
Uruguay, a 45 minutos de conseguir su pase

Inicia la parte complementaria del partido. Portugal está llamado a dar todo para no quedar fuera del Mundial

30/06/2018 1:51 PM
¡Nos vamos al descanso! Uruguay 1-0 Portugal

La garra charrúa está cerca de eliminar a los lusos, con todo y Cristiano Ronaldo

30/06/2018 1:42 PM
El Dato del partido

30/06/2018 1:31 PM
Portugal no se rinde

El cuadro luso intenta conseguir el empate, pero son más las ganas que la efectividad de su juego

30/06/2018 1:08 PM
¡Goool de Uruguay!

La primera llegada de Uruguay y Cavani no falla, de cabeza mete la pelota al fondo de las redes, apenas al minuto 7

30/06/2018 1:02 PM
¡Comienza este duelo de titanes!

Luis Suárez y Cristiano Ronaldo se vuelven a ver las caras, ahora con sus respectivas selecciones

30/06/2018 12:55 PM
Las Alineaciones

30/06/2018 12:53 PM
¡Ya se viene Uruguay vs Portugal!

Cristiano Ronaldo no entiende de límites y sueña ahora con llevar a Portugal hasta la final mundialista.

Pero antes Portugal tendrá que pasar por un trago que nadie quería. Si hay alguna selección que nunca muere en Sudamérica esa es la guerrera Uruguay, que solo se va de los torneos cuando la echan.

La bicampeona llega impoluta tras tres triunfos y con la portería a cero, apoyada en un Luis Suárez al que se ve más sereno pero cargado de cuentas pendientes con un Mundial del que salió humillado hace cuatro años.

30/06/2018 12:20 PM
Mbappé sigue los pasos de Pelé

Desde el Mundial de Suecia de 1958 que lo logró Pelé, ningún futbolista menor de 20 años había sido capaz de anotar dos goles en un juego de Mundial.

30/06/2018 11:01 AM
¡Argentina y Messi, eliminados! Francia va a cuartos de final

30/06/2018 10:52 AM
¡Goool de Argentina!

En tiempo de compensación, Argentina mete el tercero. ¿Le alcanzará el tiempo a la Selección albiceleste?

30/06/2018 10:39 AM

30/06/2018 10:30 AM
¡Gooool de Francias! ¡Mbappe, imparable!

La maravilla francesa está poniendo a Argentina en la zona de eliminación al meter el cuarto gol. ¡Ya es la figura del partido!

30/06/2018 10:26 AM
¡Francia mete el tercero!

30/06/2018 10:18 AM
¡Gooooolazo de Francia!

Francia responde con un gran tiro a tres dedos de Poyard e iguala los cartones 2-2. ¡Qué juego para arrancar los octavos del Mundial!

30/06/2018 10:17 AM
¡Cerca Griezmann!

Una confusión entre el arquero argentino y su defensor la aprovecha "El Principito", quien al final fue presionado y su tiro se va desviado, pero pasó muy cerca de la portería

30/06/2018 10:07 AM
¡Gooool de Argentina! Da la vuelta al marcador 2-1

En una jugada fortuita, Mercado logra el segundo gol luego de un pase afortunado de Messi

30/06/2018 10:06 AM
¡Arranca el segundo tiempo!

Siguen 45 minutos de emociones... Argentina va con todo y consigue falta en el área de Francia

30/06/2018 10:02 AM
El gol de Di María, de los mejores del Mundial

El gol del argentino ya puede ser considerado como uno de los mejores de la justa mundialista

30/06/2018 9:49 AM
¡Nos vamos al descanso! Francia 1 -0 Argentina

30/06/2018 9:43 AM
¡Gooolazo de Argentina!

Vaya manera de pegarle al balón de Di María que saca un riflazo y deja sin oportunidad al portero francés. ¡Se empata el marcador y vuelve a resucitar Argentina!

30/06/2018 9:39 AM
Argentina lo intenta, pero

35⏱️ La Selección albiceleste intenta llegar al arco francés, pero carece de idea y profundidad

30/06/2018 9:20 AM
Mbappe, imparable

La defensa argentina no puede parar al joven francés, quien nuevamente en un contragolpe estuvo a punto de meter el segundo gol, pero fue derribando en los linderos del área. Nuevamente Argentina en peligro

30/06/2018 9:14 AM
¡Goooool de Francia!

Griezmann cobra muy bien el penalti y Francia se pone arriba en el marcador, apenas al minuto 13 del partido

30/06/2018 9:12 AM
¡Penal para Francia!

Argentina pierde la pelota y en contragolpe, los defensores no alcanzan a Mbappe y Marcos Rojo, el héroe frente a Nigeria, comete falta a la maravilla francesa

30/06/2018 9:10 AM
¡Poste! Se salva Argentina

Tras una falta a Mbappe en los linderos del área, el tiro de Griezmann pega en el travesaño. ¡El primer aviso de Francia!

30/06/2018 9:08 AM
Primera oportunidad para Argentina

30/06/2018 9:02 AM
El árbitro silba... ¡Comienza el partido!

Tras el momento emotivo de los Himnos, las selecciones de Francia y Argentina van por todo

30/06/2018 8:52 AM
¿Messi o Griezmann?

30/06/2018 8:51 AM
Las alineaciones Francia vs Argentina

Resucitada de entre los muertos, una Argentina desbocada por la adrenalina de quien creyó haberlo perdido todo abre unos octavos vibrantes ante una Francia que llega por el camino opuesto.

Así saldrán al campo:

30/06/2018 8:47 AM
A matar o morir: arrancan los octavos del Mundial

Cayó el campeón, temblaron los favoritos y los dos mejores jugadores del planeta tuvieron un pie en el aeropuerto. El Mundial de Rusia arrancó enloquecido y este sábado se cobrará dos nuevas víctimas cuando Argentina y Francia, y después Uruguay y Portugal maten o mueran en octavos.

La fiesta acabará demasiado pronto para Messi o Griezmann (en Kazán), y Cristiano Ronaldo o Luis Suárez (en Sochi), pero el camino se estrecha hacia la final del 15 de julio en Moscú y no hay sitio para casi nadie en este igualado futbol global que ya no respeta los galones.