Mundial Rusia 2018: En resumen, así se jugaron los partidos de este lunes 18

Estos son los resultados de los partidos Suecia vs Corea - Bélgica vs Panamá - Túnez vs Inglaterra

Te compartimos crónicas y momentos que sin duda marcaron la jornada del quinto día

"Chucky" Lozano estaría en la mira del Barcelona

Y todo lo relacionado al Mundial de Rusia 2018

18/06/2018 3:05 PM
Inglaterra gana en el último momento

Harry Kane, delantero del Tottenham, desatascó a Inglaterra y con un gol postrero, el segundo de su cuenta, dio el triunfo a la selección de los 'tres leones' ante Túnez (1-2).

Cuando parecía que el conjunto africano iba a sacar un inesperado punto en el segundo partido del grupo G, disputado en el estadio Voldogrado, apareció Kane para resolver de cabeza un toque de un compañero a un saque de esquina.

Kane había adelantado a su equipo a los 11 minutos, pero a los 35, Ferjani Sassi igualó para Túnez al materializar un penalti de Kyle Walker a Fakherddine Ben Yousef. A partir de ahí Inglaterra presionó y atacó sin suerte hasta que apareció Kane en la prolongación.

EFE

Fotos Reuters

18/06/2018 2:54 PM
El "Huracán" Kane categoría 2 le da la victoria a Inglaterra

Con un doblete del capital Harry Kane, Inglaterra venció a Túnez en su partido debut en el Mundial de Rusia 2018.

18/06/2018 2:51 PM
Doblete del "Huracán" Kane

Goooooooooooool!

Después de un tiro de esquina, Karry Kane logra meter el segundo gol de Inglaterra.

18/06/2018 2:09 PM

¡Esto es lo que debes conocer sobre Túnez e Inglaterra que se enfrentan en el quinto día del Mundial!

18/06/2018 2:06 PM
Arranca segunda mitad

Al inicio del segundo tiempo, estas son las estadísticas de la FIFA.

Inglaterra obtuvo 59% de la posesión del balo, mientras que Túnez un 41%.

18/06/2018 1:49 PM
Termina primer tiempo con empate

18/06/2018 1:40 PM
Goooooooooooooooooooooooool!

34'⏱️¡GOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ! Ferjani Sassi desde los 11 pasos define a la base del poste izquierdo y marca el empate

18/06/2018 1:18 PM
Así se vive el ambiente en el Volgogrado Arena

Foto Reuters

18/06/2018 1:12 PM
Al minuto 10, Inglaterra abre marcador

La estrella de Inglaterra, Harry Kane, abrió el marcador al minuto 10 frente a Túnez.

18/06/2018 1:03 PM
Inicia el encuentro Túnez vs Inglaterra

18/06/2018 12:31 PM
Alineación Túnez vs Inglaterra

18/06/2018 12:09 PM
Tercer partido de la jornada: Túnez vs Inglaterra

No te pierdas el tercer partido de la jornada en el quinto día del Mundial de Rusia 2018.

Termina el encuentro con goleada de Bélgica

SOCHI.- Con una gran exhibición de su potente ofensiva en el Estadio Olímpico de Fischt, Bélgica se impuso 3-0 sobre su similar de Panamá, que hizo su debut en una Copa del Mundo.

En partido correspondiente al Grupo G del Mundial de Rusia 2018, los anotadores de los “Red Devils” fueron el extremo Dries Mertens al minuto 47; así como Romelu Lukaku, quien marcó un doblete a los 69 y 75 minutos para finiquitar la victoria.

Con este resultado, la selección de Bélgica se ubica como líder en solitario del sector G con tres unidades, mientras que Panamá se encuentra en el fondo de la tabla en espera a lo que hagan Inglaterra y Túnez.

Notimex

18/06/2018 11:36 AM
¡Los belgas con todo!

Los belgas están con todo en su debut contra Panamá y al parecer la segunda mitad del partido ha sido de ellos.

Al minuto 76, Bélgica anotó su tercer gol de la jornada.

Así se vive el partido

Así vive la afición de Bélgica y Panamá el debut de sus equipos en el Mundial en el Estadio Fisht de Sochi.

18/06/2018 10:26 AM
¡Cerca Bélgica!

Corren apenas 10 minutos del encuentro y el cuadro belga hace su primer acercamiento a la portería rival.

Sin embargo, Román Torres comete un terrible error que por poco aprovecha Hazard, el balón pasó por un lado.

¡AMARILLA! Meunier se lleva la amonestación por un fuerte golpe a Rodríguez.

18/06/2018 10:04 AM
Rueda el balón en el Bélgica vs Panamá

18/06/2018 9:04 AM
Alineaciones Bélgica vs Panamá

El entrenador español Roberto Martínez y el colombiano Hernán Darío Gómez han reservado sus plantillas de gala para debutar este lunes en el Mundial de Rusia.

Bélgica, una de las selecciones favoritas para conquistar el título, tendrá en los creativos Eden Hazard y Kevin de Bruyne la sociedad para generar goles y allanar el camino del punta Romelu Lukaku.

Panamá, que se ha clasificado para la primera Copa del Mundo de su historia, pretende poblar la mitad de la cancha con cinco hombres con funciones definidas de marca y salida por las bandas, y un punta solitario hábil en el jugado aéreo, el experimentado Blas Pérez.

Bélgica: Courtois; Vertonghen, Boyata, Alderweireld; Meunier, Carrasco, Witsel, De Bruyne, Hazard, Mertens y Lukaku.

Panamá: Jaime Penedo; Michael Murillo, Román Torres, Fidel Escobar, Eric Davis; Gabriel Gómez; Aníbal Godoy, Armando Cooper, Edgar Bárcenas, José Luis Rodríguez; y Blas Pérez.

EFE

Bélgica vs Panamá

Hora: 10:00 am

Dónde verlo: Televisa Deportes, Canal 7 TV Azteca y TDN

Segundo partido de la jornada: Bélgica vs Panamá

En el quinto día del Mundial de Rusia 2018, el segundo partido será entre Bélgica y Panamá en el Estadio Fisht de Sochi.

"Partido difícil"

SOCHI.- El seleccionador de Bélgica, el español Roberto Martínez, admitió que sus pupilos se han preparado para ser los mejores del Mundial pero advirtió que no espera un partido fácil por considerar a su rival fuerte en su juego y peligroso por la fe que le ha traído a su primera Copa del Mundo.

"Tenemos un enorme respeto por Panamá, creo que serán muy peligrosos porque tienen la fe en que pueden lograr sus sueños", expresó el técnico catalán en una conferencia de prensa en el estadio Fisht, en Sochi, donde se cumplirá el partido de la primera jornada del Grupo G, que completan Túnez e Inglaterra.

Y así llegó el equipo de Panamá.

Con información de EFE

18/06/2018 9:01 AM
Así quedó el Grupo F

18/06/2018 8:53 AM
Suecia vence con un penal a Corea

Suecia se ha impuesto por 1-0 a Corea del Sur en el encuentro que han disputado en el Nizhny Novgorov Stadium, del grupo F del Mundial de Rusia 2018.

Un penalti ejecutado por Andreas Granqvist en el minuto 65, después de que el videoarbitraje avisase al árbitro salvadoreño Joel Aguilar de su error al no concederlo, le dio la victoria al equipo sueco.

18/06/2018 8:24 AM
Suecia abre marcador

Goooooooooooooool!

Suecia logra abrir el marcador 1-0 gracias a un penal.

Andreas Granqvist abre el marcador desde los 11 pasos, el capitán de los Vikingos define a la derecha del portero.

18/06/2018 8:03 AM
Arranca segunda mitad del Secia vs Corea

18/06/2018 8:00 AM
En imágenes Suecia vs Corea

18/06/2018 7:53 AM
Termina primer tiempo

Suecia y Corea del Sur empatan sin goles al final de la primera mitad del encuentro que disputan en el Nizhny Novgorov Stadium, del grupo F del Mundial de Rusia 2018.

El conjunto sueco dominó el primer tiempo y tuvo las mejores ocasiones, sobre todo por medio de MarcusBerg, que a los 20 minutos desperdició la más clara, solo ante el meta Jo Hyeonwoo.

En los primeros 45 minutos del encuentro, Corea aplicó su primera jugada de peligro. Shinwook Kim cabecea dentro del área pero el árbitro señala una falta en ofensiva.

Apenas al minuto 12 apareció la primera tarjeta amarilla para Shinwook Kim, quien se barre con los tacos por delante.

Al 28', Corea del Sur hizo su primer cambio. Park Joo-ho abandonó la cancha tras sufrir una lesión, fue sustituido por Minwoo Kim.

Sin mucha emoción termina la primera mitad en el Nóvgorod.

Kane y Hazard inician su Mundial en un día histórico para Panamá

La Inglaterra de Harry Kane y la Bélgica de Eden Hazard, los grandes favoritos del Grupo G, arrancarán su Mundial-2018 también el lunes contra Túnez y el debutante Panamá, respectivamente, con la presión de no fallar en su batalla no sólo por los octavos sino por conseguir el liderato.

17/06/2018 7:25 PM

Suecia se prueba sin Zlatan ante Corea del Sur

Suecia hará su debut en la Copa del Mundo de Rusia-2018 este lunes ante Corea del Sur, su primer gran torneo sin Zlatan Ibrahimovich desde el año 2000.

Hora: 7:00 am