/ domingo 12 de febrero de 2017

Liverpool le despejó el camino al Chelsea

Tottenham, segundo en la clasificación, sufrió una derrota de2-0 en su visita al Liverpool, que frenó así su crisis, en lafecha 25 de la Liga inglesa, en la que el líder Chelsea, que hoyse enfrentará al Burnley, podría acercarse más al título.

Los Blues tienen ahora nueve puntos de ventaja sobre elTottenham, con lo que pueden ponerse a 12, lo que supondría ungolpe enorme para un campeonato en el que los dirigidos por AntonioConte tienen cada vez más aroma a campeón.

Los Spurs naufragaron en Anfield, donde necesitaban la victoriapara mantener las esperanzas de pelear por el título.

Los dos goles del Liverpool los firmó Sadio Mané, en apenastres minutos, del 16 al 18. El primero fue acertando en el dueloante el portero Hugo Lloris, tras un gran pase en profundidad deGini Wijnaldum, y el segundo fue en otro cara a cara ante elfrancés, en el que no falló.

Fue suficiente para que el Liverpool frenara su caída libre yconsiguiera su primer triunfo en la Liga inglesa en lo que va del2017, que estaba siendo catastrófico para los Reds, al sereliminados en la Copa de la Liga inglesa y de la Copa deInglaterra.

Liverpool es cuarto en la clasificación, dentro de la zona deChampions League, con 49 puntos, los mismos que el Manchester City,que mañana jugará ante el Bournemouth; y uno más que elManchester United, que ayer le ganó 2-0 al Watford.

Por delante, el Arsenal cumplió con victoria de 2-0 sobre elHull City, con un doblete de Alexis Sánchez, el primero de ellos,al minuto 35, con una mano que el árbitro no vio. El otro, lofirmó con un penalti, en el tiempo de prolongación, paraconvertirse así en el máximo goleador en lo que va de la Ligainglesa, con 17 tantos.

Los dirigidos por Arsene Wenger lograron empatar al Tottenham,con 50 puntos, y rebajaron la tensión con los aficionados, quienesreclaman la marcha del técnico, a cinco días del duelo frente alBayern Múnich, en los octavos de final de la Champions League.

Por su parte, el Manchester United le ganó al Watford, graciasa la brillante actuación de Anthony Martial, autor de un gol(60’) y una magnífica asistencia para que Juan Mata abriera elmarcador (32’).

CDMX

Feminicidio de María José: lo que sabemos del homicidio de la joven en Iztacalco

Miguel “N”, presunto feminicida de María José, fue vinculado a proceso, el juez dio un plazo de seis meses para investigación complementaria

"No estamos pensando en reforma fiscal, todavía", dice Sheinbaum en la Bancaria

La candidata presidencial de Morena-PT y PVEM sostuvo que hay oportunidad de incrementar los ingresos del país a través de la digitalización del pago de impuestos y la tecnificación de aduanas

Hallan muerto a candidato de Morena al municipio de San José Independencia, Oaxaca

Alberto Antonio García fue encontrado sin vida; él y su esposa llevaban desaparecidos dos días

Bancos quieren incentivos para regular comisiones en México: Álvarez Máynez

El candidato presidencial de Movimiento Ciudadano señaló además que la inseguridad frena al nearshoring

Vengo a invitarlos a que corrijamos el rumbo: Gálvez a banqueros

En la Convención Bancaria, la candidata presidencial opositora señaló que AMLO "soltó algo peor que el tigre: la jauría de la muerte"

Peso se recupera tras temor a una escalada en Medio Oriente

Según la plataforma Investing.com, el peso cotiza al corte de las 14:16 horas en 17.11 por dólar