/ domingo 5 de marzo de 2017

PSV Eindhoven golea al Roda Kerkrade, con doblete de Moreno

El mexicano Héctor Moreno, defensor del PSV Eindhoven,colaboró con un doblete en la goleada de 4-0 ante la visita delRoda Kerkrade, en la fecha 25 de la Liga holandesa.

Además de cumplir en su posición, Moreno mostró su grantécnica para rematar de cabeza, en dos jugadas a táctica fija,con las que se convirtió en el defensor más goleador de la Ligaholandesa, con cinco goles en lo que va de la temporada.

El primer gol del encuentro llevó el sello del mexicano, alminuto 26, tras rematar un centro al área enviado por DavyPröpper. Pasada la media hora de partido, Jetro Willems asistió aSiem de Jong, quien amplió la ventaja en el marcador, al minuto32.

Roda Kerkrade, en la antepenúltima posición de laclasificación, sufrió a lo largo del encuentro, sin encontrar unarespuesta que lo metiera en la pelea.

Ya en el segundo tiempo, Héctor firmó el 3-0, al minuto 62, enuna conexión entre mexicanos, luego de que Andrés Guardado cobróun tiro de esquina para que su compatriota, quien al igual que éljugó todo el encuentro, superara al portero Benjamín vanLeer.

Este es el segundo doblete del mexicano en Europa. El primero loconsiguió hace poco más de un año, en la victoria de 4-2 frenteal Twente, el 24 de enero del 201, en la fecha 19 de la Ligaholandesa.

Quien también firmó su doblete fue Siem de Jong, al minuto 71y de penalti, para que el PSV Eindhoven completara una goleada quele mantiene en la tercera posición, con 55 puntos, ocho menos queel líder Feyenoord, que hoy se enfrentará al SpartaRotterdam.

Senado de EU aprueba paquete de ayuda militar para Ucrania e Israel y ultimátum para TikTok

Otro proyecto busca forzar a la propiedad china de TikTok a vender la empresa en un periodo de un año si no quiere enfrentar una prohibición en EU