/ martes 22 de noviembre de 2016

Raiders derrota a Texans en el regreso de la NFL a México

Un trepidante encuentro entre Raiders y Texanos fue el que sepudo esta noche en el Estadio Azteca, dentro del marco del regresode la NFL a México

El equipo de los Texanos arrancó la primer serie ofensiva delpartido; Brock Oswiler comenzó a mover las cadenas desde el primersegundo del juego, pero la defensiva de Raiders logró contener laserie y sólo se llevaron tres puntos cortesía de Nick Novak de 32yardas.

Raiders buscó emparejar las cosas, pero la defensiva de losTexanos respondió muy bien a los embates de los de Oakland y elprimer cuarto llegó a su fin con ventaja en la pizarra de Houston.Comenzando el segundo cuarto, Raiders le dio rápidamente la vueltaal marcador luego de que Derek Carr conectó con Jalen Richard yentró a la zona de anotación para de esa manera irse arriba en elmarcador 7-3 momentáneamente.

Las cosas no salieron tan bien a los Texanos que se vieronintimidados por la ofensiva de Raiders, que estaba a punto devolver a anotar, pero la defensiva logró detenerlos y el pateadorSebastian Janikowski puso tres puntos más a la cuenta de Oaklandgracias a un Gol de Campo de 22 yardas.

Texanos se repuso del golpe anímico y en la mitad del segundocuarto empataron las cosas, luego de que Oswiler mandará el ovoidea las manos de Braxton Miller y con ello el marcador se movía paraponer 10-10 la pizarra.

La jugada grande antes de terminar la primera mitad fuecortesía de Malcolm Smith, defensivo de los Raiders, alinterceptar el pase de Oswailer que buscaba las manos de Miller,pero el jugador de "Los Malosos" no dejó que fuera pasecompleto.

Las cosas no empezaron nada bien para "Los Malosos", ya que enla primer serie ofensiva del tercer cuarto, Carr entregó el balónen las manos del defensivo de Texanos A.J. Bouye. Las cosasparecían inclinarse a favor de Houston y aun más luego de laanotación de Lamar Miller para poner el juego 17-10, pero Raidersno descansó hasta recortar el marcador y de nueva cuentaJanikowski anotó el gol de campo y con ello terminar el tercercuarto 17-13.

El último cuarto dio inicio con los Texanos sumando tres puntosmás, con un gol de campo de Nick Kovak. Hasta ese instante elmarcador era 20-13, Raiders no se quedaría con las manos cruzadasy Carr sacó de la chistera un pase que cayó en las manos deJamize Olawale, que lo llevó hasta la zona de anotación y empatarel juego 20-20.

Oakland le dio de nueva cuenta al marcador luego de unaexcelente jugada de Amari Cooper, quitándose a los rivales parallevar el ovoide hasta la zona de anotación y con ello la pizarrase movió 20-27.

los minutos transcurrían a favor de Oakland, pero Texanostendría la última palabra y Oswailer entraba de nuevo al campocon la misión de darle la vuelta al marcador. la última serieofensiva fue para Raiders, que manejo el reloj a su favor, de esamanera fue como "Los Maloso" vencieron por marcador de 20-27 aHouston.

Minuto X Minuto (primer mitad)

- ¡Anotación de Texans! Braxton Miller entró a la zona deanotación y se empató el juego 10-10

- Sebastian Janikowski anota gol de campo ¡Raiders 10- 3Texans!

- ¡Touchdown de Jalen Richard y Raiders se va arriba 6-3 anteTexans!

- Se acaba el primer cuarto

- Suena el grito de "Ehh pu%&"

- Nick Novak abre el marcador para Texans con un Gol de Campo de32 yardas. Se pone al frente 3-0 en el primer cuarto.

- El Estadio Azteca es el marco de este partido que dio inicioa las 19:30 horas.