/ lunes 10 de abril de 2017

Westbrook eclipsó marca

• Metió su cuadragésimo segundo triple-doble

DENVER.- Russell Westbrook eclipsó ayer la marca de OscarRobertson en la NBA de 41 triples-dobles que perduró desde latemporada 1961-62 al conseguir su cuadragésimo segundotriple-doble de la temporada. El base del Thunder de Oklahoma Citysumó 23 puntos, 12 rebotes y seis asistencias al descanso enDenver. Alcanzó la décima asistencia con 4:17 por jugar en elúltimo periodo. El Thunder ganó 106-105.

LEBRON FUE EXPULSADO

ATLANTA (AP).- Los Halcones de Atlanta aprovecharon el colapsode los Cavaliers de Cleveland en el cuarto periodo para borrar undéficit de 26 puntos, y se impusieron ayer por 126-125 en tiempoextra. Paul Millsap anotó 22 puntos, mientras que Tim Hardaway Jr.agregó 21, para que Atlanta derrotara a Cleveland. Kyrie Irvingsumó 45 unidades por Cleveland, y LeBron James se apuntó un"triple doble" con 32 puntos, 16 rebotes y diez asistencias. PeroJames, cuatro veces nombrado el Jugador Más Valioso de la NBA, fueexpulsado en el alargue por acumulación de faltas.

RAPTORS ASEGURÓ TERCER LUGAR

NUEVA YORK.- DeMar DeRozan anotó 35 puntos y los Raptors deToronto aseguraron al menos el tercer lugar de la Conferencia Estecon un triunfo 110-97 sobre los Knicks de Nueva York. Los Raptorsse escaparon en el último periodo para llegar a las 50 victoriaspor segunda temporada consecutiva. Kyle Lowry finalizó con 17puntos y 11 asistencias por el equipo canadiense.

En otros frentes, los Rockets de Houston superaron 135-128 a losKings de Sacramento; los Mavericks de Dallas cayeron 111-124 antelos Soles de Phoenix y los Pisotones de Detroit se impusieron103-90 a los Grizzlies    de Memphis.

Real Madrid aseguró playoffs

MADRID.- Con un magistral Doncic al mando (15 puntos, 13 rebotesy 32 de valoración), los blancos ganaron un encuentro que sedecidió al final. En un enfrentamiento que no se decidió hastalos últimos segundos, el Real Madrid no dejó escapar contra elBaskonia su 19ª victoria en la Liga. Con un brillante Doncic (15puntos, 13 rebotes, 32 de valoración), MVP de la jornada,dirigiendo la nave blanca, los de Laso derrotaron a los vitorianos(86-82) y se clasificaron para los playoff de la Liga Endesa. Elala-pívot mexicano Gustavo Ayón anotó siete unidades.

Fue un partido de menos a más en los primeros 20 minutos. Lecostó al equipo blanco entrar en el partido (cinco minutos paraanotar una canasta) y lo aprovechó Baskonia (Budinger, 6 puntos)para marcar un 0-8 de parcial y encender las alarmas en elbanquillo local, en el cual Laso pedía dureza en la pintura.Randolph sumó dos tapones consecutivos a su estadística, anotó 6puntos y provocó una ligera chispa en los suyos, que acabaríandejando el parcial inicial en un 16-18.

Pero el Real Madrid volvió a enfriarse, y más con dos triplesde los vitorianos, que se pondrían nueve por delante (17-26) Apesar de eso, Baskonia fue incapaz de meter en más problemas a loslocales y acabó dando alas a los blancos.

Fue entonces cuando apareció Doncic (10 puntos, 6 rebotes, 2asistencias y 3 robos), brillante a la vez que imparable, paramandar en su equipo.

Continúa ese idilio del esloveno en los partidos ante losbaskonistas y volvió a dejar una de las jugadas de la temporadacon una asistencia por la espalda para que Hunter cerrase con unmate la primera mitad (40-37)

Buenos minutos de Rudy asistiendo y defendiendo, y de Reyesdesde el tiro libre pero el acierto en el triple de los vitorianoscomplicó el choque a menos de un minuto del final. Unaantideportiva de Budinger a Doncic sirvió para anotar dos tiroslibres y un triple posterior de Randolph a falta de 34 segundos(82-80) Una buena defensa, un rebote de Doncic y cuatro tiroslibres ratificaron el triunfo blanco ante el delirio del WiZinkCenter (86-82).

La reforma de pensiones no es para perjudicar a los trabajadores, afirma AMLO

AMLO negó que la reforma sea perjudicial para los trabajadores y remarcó que es para que se logren pensiones dignas

No hubo ataque con misiles contra Irán, dice funcionario iraní a Reuters

No obstante, la versión de EU afirma que sí se trato de ataque contra la provincia de Isfahán

Bolsas operan mixtas tras ataque de Israel a Irán; peso cae 1.12% ante el dólar

Las acciones mundiales tocaron hoy su nivel más bajo en dos meses tras el supuesto ataque israelí a Irán que desencadenó una oleada de compras de refugio de oro y bonos