/ sábado 30 de noviembre de 2019

¿A qué hora es la Final Internacional de la Batalla de Gallos Red Bull 2019?

Llegó el gran día, los mejores MCs se enfrentarán en la Final Internacional de Batalla de Gallos Red Bull

No hay fecha que no se llegue, ni plazo que no se cumpla, la Final Internacional de Batallas de Gallos se disputará hoy sábado 30 de noviembre. Los mejores 16 MC’s de habla hispana se verán las caras en Madrid en busca de un nuevo campeón.

Aczino, Bnet, Wos,Trueno, Zasko y otros once aspirantes se enfrentarán en el Wizink Center, en batallas de freestyle, una modalidad del rap donde los raperos con ingenio e improvisación se baten en duelo para ver quién es el mejor.

Mauricio Hernández, mejor conocido como 'Aczino', representando a México, parte como favorito, sin embargo los MC’s locales, Bnet y Zasko también son aspirantes al título, sin olvidar al actual campeón, Wos, el argentino que venció al mexicano en la pasada edición de Batalla de Gallos.


Aquí te decimos los horarios en diferentes partes del mundo:


· En México: a las 11:30 horas

· En Argentina: a las 14:30 horas

· En Bolivia: a las 13:30 horas

· En Brasil: a las 14:30 horas

· En Chile: a las 14:30 horas

· En Colombia: a las 12:30 horas

· En Costa Rica: a las 11:30 horas

· En Cuba: a las 13:30 horas

· En Ecuador: a las 12:30 horas

· En El Salvador: a las 11:30 horas

· En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:30 horas

· En Guatemala: a las 11:30 horas

· En Honduras: a las 11:30 horas

· En Nicaragua: a las 11:30 horas

· En Panamá: a las 12:30 horas

· En Paraguay: a las 14:30 horas

· En Perú: a las 12:30 horas

· En República Dominicana: a las 13:30 horas

· En Uruguay: a las 14:30 horas

· En Venezuela: a las 13:30 horas

¿Dónde ver la Final Internacional de la Batalla de Gallos de Red Bull 2019 en España?

La transmisión en vivo se podrá seguir en los distintos canales de Red Bull, ya sea en el canal oficial de YouTube o en la transmisión por Facebook

YouTube: Batalla de Gallos

Facebook: Red Bull Batalla de Gallos



No hay fecha que no se llegue, ni plazo que no se cumpla, la Final Internacional de Batallas de Gallos se disputará hoy sábado 30 de noviembre. Los mejores 16 MC’s de habla hispana se verán las caras en Madrid en busca de un nuevo campeón.

Aczino, Bnet, Wos,Trueno, Zasko y otros once aspirantes se enfrentarán en el Wizink Center, en batallas de freestyle, una modalidad del rap donde los raperos con ingenio e improvisación se baten en duelo para ver quién es el mejor.

Mauricio Hernández, mejor conocido como 'Aczino', representando a México, parte como favorito, sin embargo los MC’s locales, Bnet y Zasko también son aspirantes al título, sin olvidar al actual campeón, Wos, el argentino que venció al mexicano en la pasada edición de Batalla de Gallos.


Aquí te decimos los horarios en diferentes partes del mundo:


· En México: a las 11:30 horas

· En Argentina: a las 14:30 horas

· En Bolivia: a las 13:30 horas

· En Brasil: a las 14:30 horas

· En Chile: a las 14:30 horas

· En Colombia: a las 12:30 horas

· En Costa Rica: a las 11:30 horas

· En Cuba: a las 13:30 horas

· En Ecuador: a las 12:30 horas

· En El Salvador: a las 11:30 horas

· En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:30 horas

· En Guatemala: a las 11:30 horas

· En Honduras: a las 11:30 horas

· En Nicaragua: a las 11:30 horas

· En Panamá: a las 12:30 horas

· En Paraguay: a las 14:30 horas

· En Perú: a las 12:30 horas

· En República Dominicana: a las 13:30 horas

· En Uruguay: a las 14:30 horas

· En Venezuela: a las 13:30 horas

¿Dónde ver la Final Internacional de la Batalla de Gallos de Red Bull 2019 en España?

La transmisión en vivo se podrá seguir en los distintos canales de Red Bull, ya sea en el canal oficial de YouTube o en la transmisión por Facebook

YouTube: Batalla de Gallos

Facebook: Red Bull Batalla de Gallos



Finanzas

Plan de reactivación de AMLO ante Covid-19 debe ser claro: IP

Hoy se espera que el Presidente dé un mensaje para trazar un plan sobre la reactivación de la economía ante la crisis por el Covid-19, y buscar mantener los empleos y los salarios

Sociedad

Contaminación y transporte público aumentan riesgo de contagio de Covid-19

Especialistas coinciden en que las personas que sufren una inflamación considerable en los pulmones son más susceptibles a ver agravadas sus enfermedades infecciosas

Mundo

El papa inicia Semana Santa sin fieles por el coronavirus

Esta será una Semana Santa particular que Francisco celebrará sin fieles y quienes quieran participar tendrán que hacerlo desde sus casas

Futbol

La UEFA asegura que no ha dado fechas para terminar competiciones

"El presidente fue muy claro en que no podía dar fechas precisas para el fin de la temporada", dijo el comunicado

Mundo

Guayaquil llega a Semana Santa envuelta en su propio vía crucis por Covid-19

Hasta el momento, Guayaquil registra mil 648 positivos de coronavirus

Sociedad

Contaminación y transporte público aumentan riesgo de contagio de Covid-19

Especialistas coinciden en que las personas que sufren una inflamación considerable en los pulmones son más susceptibles a ver agravadas sus enfermedades infecciosas

Futbol

Iker Casillas propone acabar la temporada de LaLiga con el año natural

Javier Tebas, presidente de LaLiga, no tardó en responder a Casillas y en indicar que "ya se han señalado nuevas fechas que nos van a permitir terminar la temporada"

Mundo

Hospital alemán tratará coronavirus con transfusiones de plasma

El primer paso será la elaboración de plasma terapéutico, para lo cual el hospital ha instado a pacientes ya curados del coronavirus a que donen plasma sanguíneo

Mundo

El papa inicia Semana Santa sin fieles por el coronavirus

Esta será una Semana Santa particular que Francisco celebrará sin fieles y quienes quieran participar tendrán que hacerlo desde sus casas