/ lunes 9 de noviembre de 2020

Dinoquesadillas, una obra de arte para tu hambre 'jurásica'

Esta obra de arte convertida en un manjar es parte de las nuevas fusiones que la gastronomía mexicana como lo fue con la gordimuerta, y más atrás con las manteconchas

En Coahuila, la quesadillas no llevan queso, llevan dinosaurio gracias a la creatividad de un cocinero con un hambre jurásica.

Esta obra de arte convertida en un manjar es parte de las nuevas fusiones que la gastronomía mexicana ha actualizado como lo fue con la gordimuerta, y más atrás con las manteconchas.

Quesadillas en forma de dinosaurios, esa fue la increíble idea de un chef oriundo de San Antonio de las Alazanas, localidad perteneciente a este municipio, que ya la está ‘rompiendo’ en redes sociales.

El autor es Abraham Padilla, y desde el 6 de noviembre oferta las dinoquesadillas a 20 pesos en su cuenta de Facebook.

La creatividad del cocinero, la paciencia y la calidad de las piezas con queso en su interior fueron aplaudidas por cientos de usuarios de redes sociales, que ahora desean probarlas.

Su impacto fue tal que páginas y blogs nacionales de comida e incluso de nutrición, las compartieron, maravillados de que sea posible crear triceratops, omeisaurus, estegosaurios y otras especies con maíz y queso.



En Coahuila, la quesadillas no llevan queso, llevan dinosaurio gracias a la creatividad de un cocinero con un hambre jurásica.

Esta obra de arte convertida en un manjar es parte de las nuevas fusiones que la gastronomía mexicana ha actualizado como lo fue con la gordimuerta, y más atrás con las manteconchas.

Quesadillas en forma de dinosaurios, esa fue la increíble idea de un chef oriundo de San Antonio de las Alazanas, localidad perteneciente a este municipio, que ya la está ‘rompiendo’ en redes sociales.

El autor es Abraham Padilla, y desde el 6 de noviembre oferta las dinoquesadillas a 20 pesos en su cuenta de Facebook.

La creatividad del cocinero, la paciencia y la calidad de las piezas con queso en su interior fueron aplaudidas por cientos de usuarios de redes sociales, que ahora desean probarlas.

Su impacto fue tal que páginas y blogs nacionales de comida e incluso de nutrición, las compartieron, maravillados de que sea posible crear triceratops, omeisaurus, estegosaurios y otras especies con maíz y queso.



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