/ sábado 29 de abril de 2017

Hoy estrena “Pequeños Parrilleros”

En punto de las 16 horas, la pantalla de Food Network será la sede del primer campeonato infantil de asadores, con el estreno de Pequeños Parrilleros, una candente competencia en la que ocho niños de entre 10 y 13 años se enfrentarán durante seis semanas, a desafíos que pondrán a prueba sus habilidades y creatividad ante la parrilla.

Los conductores Camila Alves y Eddie Jackson, con la ayuda de un invitado especial cada semana, serán los encargados de guiar a los niños a lo largo del programa y de llevar a los concursantes a la recta final, en la que solo habrá lugar para un pequeño parrillero campeón, que se hará acreedor de un premio en efectivo y una colaboración especial en la revista de Food Network.

Desde la primera emisión quedará claro que, aunque los competidores son solo unos niños, sus habilidades y conocimientos superan a los de muchos adultos, y así lo demostrarán ante las cámaras y ante el exigente paladar de los jueces.

En punto de las 16 horas, la pantalla de Food Network será la sede del primer campeonato infantil de asadores, con el estreno de Pequeños Parrilleros, una candente competencia en la que ocho niños de entre 10 y 13 años se enfrentarán durante seis semanas, a desafíos que pondrán a prueba sus habilidades y creatividad ante la parrilla.

Los conductores Camila Alves y Eddie Jackson, con la ayuda de un invitado especial cada semana, serán los encargados de guiar a los niños a lo largo del programa y de llevar a los concursantes a la recta final, en la que solo habrá lugar para un pequeño parrillero campeón, que se hará acreedor de un premio en efectivo y una colaboración especial en la revista de Food Network.

Desde la primera emisión quedará claro que, aunque los competidores son solo unos niños, sus habilidades y conocimientos superan a los de muchos adultos, y así lo demostrarán ante las cámaras y ante el exigente paladar de los jueces.