/ jueves 6 de mayo de 2021

Receta: Sorprende a mamá con un Ocean Vegan Cake

Estamos a unos días de festejar al pilar de las familias y qué mejor manera de sorprenderla con un pastel hecho en casa que además de delicioso, está lleno de antioxidantes

Se acerca el 10 de mayo y el cómo festejar a mamá o que regalarle muchas veces se convierte en una incógnita. Es cierto que las madres siempre agradecen un detalle hecho por sus hijos, es por eso que MAPU tiene para ti la receta de Ocean Vegan Cake, un pastel que no solo es indispensable para la celebración, también es nutritivo, delicioso y original.

Ocean Vegan Cake

INGREDIENTES PARA LA BASE

· ½ taza de nuez de la india

· 3 dátiles

· 1 cucharada de miel de abeja

INGREDIENTES RELLENO

· ¾ taza de nuez de la india, remojados 4-6 horas y colados

· ⅓ taza de crema de coco

· 3 cdas. miel de abeja

· ½ cucharadita de extracto de vainilla

· ½ cucharadita de sal

· 1 cda. blue matcha de MAPU

·

PROCEDIMIENTO:

1.- Pocesa todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos o licuadora. Coloca la mezcla en un refractario circular de vidrio y con una espátula forma una capa uniforme en la parte inferior y a los lados. Congela mientras realizas el siguiente paso.

2.- Agrega todos los ingredientes del relleno, pero solo ¼ de cucharadita de blue matcha a una licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa suave. Retira 1/3 de esta mezcla y en el refractario de vidrio que tenías en el refrigerador. Agrega la mezcla tratando de que quede solamente en el lado derecho.

3.- Agrega ½ cucharadita más de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y licúa una vez más para combinar. Transfiere la mitad de esta mezcla al refractario de vidrio, colocándola principalmente en el centro o ligeramente hacia el lado izquierdo.

4.- Por último, agrega otra ½ cucharadita de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y mezcla para combinar. Agrega esta mezcla al refractario, agregándola principalmente hacia la izquierda. Ahora usa una cuchara pequeña para mezclar ligeramente las mezclas con movimientos circulares para crear el efecto de las olas del mar.

5.- Congela durante 6 horas o toda la noche. Mantener congelado hasta el momento de servir.

6.- ¡Corta y disfruta!


Se acerca el 10 de mayo y el cómo festejar a mamá o que regalarle muchas veces se convierte en una incógnita. Es cierto que las madres siempre agradecen un detalle hecho por sus hijos, es por eso que MAPU tiene para ti la receta de Ocean Vegan Cake, un pastel que no solo es indispensable para la celebración, también es nutritivo, delicioso y original.

Ocean Vegan Cake

INGREDIENTES PARA LA BASE

· ½ taza de nuez de la india

· 3 dátiles

· 1 cucharada de miel de abeja

INGREDIENTES RELLENO

· ¾ taza de nuez de la india, remojados 4-6 horas y colados

· ⅓ taza de crema de coco

· 3 cdas. miel de abeja

· ½ cucharadita de extracto de vainilla

· ½ cucharadita de sal

· 1 cda. blue matcha de MAPU

·

PROCEDIMIENTO:

1.- Pocesa todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos o licuadora. Coloca la mezcla en un refractario circular de vidrio y con una espátula forma una capa uniforme en la parte inferior y a los lados. Congela mientras realizas el siguiente paso.

2.- Agrega todos los ingredientes del relleno, pero solo ¼ de cucharadita de blue matcha a una licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa suave. Retira 1/3 de esta mezcla y en el refractario de vidrio que tenías en el refrigerador. Agrega la mezcla tratando de que quede solamente en el lado derecho.

3.- Agrega ½ cucharadita más de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y licúa una vez más para combinar. Transfiere la mitad de esta mezcla al refractario de vidrio, colocándola principalmente en el centro o ligeramente hacia el lado izquierdo.

4.- Por último, agrega otra ½ cucharadita de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y mezcla para combinar. Agrega esta mezcla al refractario, agregándola principalmente hacia la izquierda. Ahora usa una cuchara pequeña para mezclar ligeramente las mezclas con movimientos circulares para crear el efecto de las olas del mar.

5.- Congela durante 6 horas o toda la noche. Mantener congelado hasta el momento de servir.

6.- ¡Corta y disfruta!


Política

Diputados discutirán este jueves traspaso de la Guardia Nacional a la Sedena

Ricardo Monreal asegura que el traspasar el control administrativo de la GN a la Sedena es una estrategia para lograr estabilidad en el país

Política

García Luna acusa a López Obrador de tener vínculos con el crimen organizado

El exsecretario de seguridad federal asegura que existen registros oficiales de México y EU con videos, audios, fotografías y de comunicación que comprueban los vínculos de AMLO con el crimen organizado

Política

Defiende Sheinbaum que el Ejército no confronte con violencia al Cártel de Sinaloa

Sheinbaum aseguró que si el Ejército confronta al Cártel de Sinaloa solo generaría más violencia; y la estrategia debe buscar proteger a la población

Política

A 10 años su desaparición, lanzan en Guerrero campaña masiva para encontrar a los 43 normalistas

Evelyn Salgado confía que la campaña a implementar arrojará nuevas pistas y remarcó su apoyo y atención integral a las familias de los 43 para su bienestar

Metrópoli

Metro presenta avance lento en Línea 3, 5 y B por lluvias

Conoce las altenativas viales y donde está lloviendo para evitar la zona

Finanzas

Afores tuvieron plusvalías por más de 231 mil mdp en agosto

Las plusvalías aumentaron pese al lunes negro y la incertidumbre que vivieron los mercados por la aprobación de la Reforma Judicial