/ jueves 6 de mayo de 2021

Receta: Sorprende a mamá con un Ocean Vegan Cake

Estamos a unos días de festejar al pilar de las familias y qué mejor manera de sorprenderla con un pastel hecho en casa que además de delicioso, está lleno de antioxidantes

Se acerca el 10 de mayo y el cómo festejar a mamá o que regalarle muchas veces se convierte en una incógnita. Es cierto que las madres siempre agradecen un detalle hecho por sus hijos, es por eso que MAPU tiene para ti la receta de Ocean Vegan Cake, un pastel que no solo es indispensable para la celebración, también es nutritivo, delicioso y original.

Ocean Vegan Cake

INGREDIENTES PARA LA BASE

· ½ taza de nuez de la india

· 3 dátiles

· 1 cucharada de miel de abeja

INGREDIENTES RELLENO

· ¾ taza de nuez de la india, remojados 4-6 horas y colados

· ⅓ taza de crema de coco

· 3 cdas. miel de abeja

· ½ cucharadita de extracto de vainilla

· ½ cucharadita de sal

· 1 cda. blue matcha de MAPU

·

PROCEDIMIENTO:

1.- Pocesa todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos o licuadora. Coloca la mezcla en un refractario circular de vidrio y con una espátula forma una capa uniforme en la parte inferior y a los lados. Congela mientras realizas el siguiente paso.

2.- Agrega todos los ingredientes del relleno, pero solo ¼ de cucharadita de blue matcha a una licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa suave. Retira 1/3 de esta mezcla y en el refractario de vidrio que tenías en el refrigerador. Agrega la mezcla tratando de que quede solamente en el lado derecho.

3.- Agrega ½ cucharadita más de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y licúa una vez más para combinar. Transfiere la mitad de esta mezcla al refractario de vidrio, colocándola principalmente en el centro o ligeramente hacia el lado izquierdo.

4.- Por último, agrega otra ½ cucharadita de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y mezcla para combinar. Agrega esta mezcla al refractario, agregándola principalmente hacia la izquierda. Ahora usa una cuchara pequeña para mezclar ligeramente las mezclas con movimientos circulares para crear el efecto de las olas del mar.

5.- Congela durante 6 horas o toda la noche. Mantener congelado hasta el momento de servir.

6.- ¡Corta y disfruta!


Se acerca el 10 de mayo y el cómo festejar a mamá o que regalarle muchas veces se convierte en una incógnita. Es cierto que las madres siempre agradecen un detalle hecho por sus hijos, es por eso que MAPU tiene para ti la receta de Ocean Vegan Cake, un pastel que no solo es indispensable para la celebración, también es nutritivo, delicioso y original.

Ocean Vegan Cake

INGREDIENTES PARA LA BASE

· ½ taza de nuez de la india

· 3 dátiles

· 1 cucharada de miel de abeja

INGREDIENTES RELLENO

· ¾ taza de nuez de la india, remojados 4-6 horas y colados

· ⅓ taza de crema de coco

· 3 cdas. miel de abeja

· ½ cucharadita de extracto de vainilla

· ½ cucharadita de sal

· 1 cda. blue matcha de MAPU

·

PROCEDIMIENTO:

1.- Pocesa todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos o licuadora. Coloca la mezcla en un refractario circular de vidrio y con una espátula forma una capa uniforme en la parte inferior y a los lados. Congela mientras realizas el siguiente paso.

2.- Agrega todos los ingredientes del relleno, pero solo ¼ de cucharadita de blue matcha a una licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa suave. Retira 1/3 de esta mezcla y en el refractario de vidrio que tenías en el refrigerador. Agrega la mezcla tratando de que quede solamente en el lado derecho.

3.- Agrega ½ cucharadita más de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y licúa una vez más para combinar. Transfiere la mitad de esta mezcla al refractario de vidrio, colocándola principalmente en el centro o ligeramente hacia el lado izquierdo.

4.- Por último, agrega otra ½ cucharadita de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y mezcla para combinar. Agrega esta mezcla al refractario, agregándola principalmente hacia la izquierda. Ahora usa una cuchara pequeña para mezclar ligeramente las mezclas con movimientos circulares para crear el efecto de las olas del mar.

5.- Congela durante 6 horas o toda la noche. Mantener congelado hasta el momento de servir.

6.- ¡Corta y disfruta!


Finanzas

México reprueba en Bienestar Material

El país obtuvo una calificación de 42% en el apartado de bienestar en una lista de 43 naciones

Mundo

Incendios de verano baten récord de CO2

De julio a agosto se produjeron más de 2,500 megatoneladas de dióxido por llamas en el hemisferio norte

Ecología

Disminuye aves marinas del Ártico por deshielo del mar: ICM-CSIC

El Ártico se está calentando más rápido que cualquier otra región de la Tierra, lo que ha provocado una reducción muy rápida y pronunciada de la extensión

Mundo

Fuerte sismo de magnitud 6.5 sacude a Nicaragua

A pesar de la magnitud, el Servicio Geológico de Estados Unidos descartó cualquier riesgo de tsunami

Mundo

Desaparece avión con 6 personas a bordo en Rusia

Autoridades desplegaron un equipo de rescate y un helicóptero hacia el presunto lugar del accidente

Mundo

Bajo Observación | A Japón le tomó dos meses superar su quinta de contagios

Japón empezará a administrar una tercera dosis de refuerzo de la vacuna de Covid-19

Gossip

Jaime Flores, rinde homenaje a la consumación de la Independencia en el Zócalo

Con una nueva adaptación el tema de Jaime Flores,  rendirá homenaje a los 200 años de la Consumación de la Independencia

Mundo

Acercarán audífonos para la sordera

Dentro de poco, los estadounidenses  podrán hacerse de un aparato para la sordera en la farmacia de la esquina