/ martes 20 de diciembre de 2016

Preparan menú navideño para reclusorios y “El Torito

La Subsecretaría de Sistema Penitenciario de la Ciudad de México contempla menús navideños para más de 31 mil 147 internos de los reclusorios de la capital, 150 adolescentes de las Comunidades de Tratamiento.

Asimismo, los alimentos se distribuirán entre los arrestados del Centro de Sanciones Administrativas e Integración Social “El Torito”, este 24 y 31 de diciembre.

Con motivo de las festividades decembrinas, la Subsecretaría de Sistema Penitenciario de la capital prepara cenas especiales tanto para Nochebuena como para Fin de Año.

El subsecretario de Sistema Penitenciario de la Ciudad de México, Hazael Ruíz Ortega, mencionó que para el 24 de diciembre la cena consistirá en pasta de crema con poblano, cerdo en salsa de tamarindo, papas al cilantro, ensalada de manzana con piña y el tradicional ponche.

“La comida que se ofrece en los Centros de reclusión, las Comunidades para Adolescentes y “El Torito”, está a cargo de la empresa La Cosmopolitana y eso garantiza la calidad de los alimentos que se les proporciona a los internos, adolescentes en tratamiento y a los arrestados”, dijo el funcionario.

Para el 31 de diciembre podrán disfrutar de pasta a la hawaiana, cerdo en salsa de ciruela, papas a la pimienta, ensalada de manzana con duraznos y ponche

"En estas fechas se preparan más de 62 mil 794 raciones de alimentos durante estas dos cenas”, dijo Ruíz Ortega.

La Subsecretaría de Sistema Penitenciario de la Ciudad de México contempla menús navideños para más de 31 mil 147 internos de los reclusorios de la capital, 150 adolescentes de las Comunidades de Tratamiento.

Asimismo, los alimentos se distribuirán entre los arrestados del Centro de Sanciones Administrativas e Integración Social “El Torito”, este 24 y 31 de diciembre.

Con motivo de las festividades decembrinas, la Subsecretaría de Sistema Penitenciario de la capital prepara cenas especiales tanto para Nochebuena como para Fin de Año.

El subsecretario de Sistema Penitenciario de la Ciudad de México, Hazael Ruíz Ortega, mencionó que para el 24 de diciembre la cena consistirá en pasta de crema con poblano, cerdo en salsa de tamarindo, papas al cilantro, ensalada de manzana con piña y el tradicional ponche.

“La comida que se ofrece en los Centros de reclusión, las Comunidades para Adolescentes y “El Torito”, está a cargo de la empresa La Cosmopolitana y eso garantiza la calidad de los alimentos que se les proporciona a los internos, adolescentes en tratamiento y a los arrestados”, dijo el funcionario.

Para el 31 de diciembre podrán disfrutar de pasta a la hawaiana, cerdo en salsa de ciruela, papas a la pimienta, ensalada de manzana con duraznos y ponche

"En estas fechas se preparan más de 62 mil 794 raciones de alimentos durante estas dos cenas”, dijo Ruíz Ortega.