/ domingo 12 de marzo de 2017

¡Así se vivió este domingo de carreras en la capital!

||Con información de Adriana Estrada||

Este domingo se llevaron a cabo diferentes carreras en laCiudad de México: la Carrera GNC Corre sinLímites, la 5ª Carrera del Agua (Conagua) y la 7ª CarreraSedena 2017.

5ª Carrera del Agua(Conagua)

Con motivo del Día Mundial del Agua estedomingo se celebró la quinta Carrera del Agua 6 y12 kilómetros la cual fue organizada por la ComisiónNacional del Agua, Conagua.

En punto de las 7:00 am en la segunda sección delBosque de Chapultepec en la Ciudad deMéxico fue sede de esta competencia donde participaron 4mil 200 corredores en los alrededores del sope.

La competencia contó con la presencia de RobertoRamírez, Director General de la Conagua y RafaelPacchiano, secretario del Medio Ambientey Recursos Naturales.

El ganador de la rama varonil en la categoría 6 kilómetros fueAlexis Trujillo, quien hizo un tiempo de 19minutos y 41 segundos, seguido de Saulo Olivarescon 21:18 y Roberto Ávila en el tercer puesto conun tiempo de 21:19.

Mientras que, en la rama femenil, la primera en cruzar la metafue Fabiola Montaño, con un tiempo de 23:25,Andrea Cortez el segundo lugar en 25 minutos 10segundos y el tercer puesto fue para RosalíaCaballero quien hizo 26 minutos.

El ganador en el segundo bloque de los 12 kilómetros fueAbel Pérez quien cruzó la meta en 43 minutos y22 segundos, seguido por Juan Pablo Aguilar con 44minutos y Daniel Zurita fue el tercero con untiempo de 44:19.

En la parte femenil, la primera mujer en lograr terminar estarama fue Jessica Vélez con un tiempo de 50:24,mientras el segundo puesto fue para Gloria Guevaraquien finalizó en 55:23 y el tercer lugar para Josefina Mejíaquien largó en 55:38.

Los primeros lugares se llevaron su respectivo trofeo y,además, fueron acreedores de una bicicleta, que fue otorgada porel Patronato de Conagua.

Carrera GNC corre sinlímites

En la zona de Ciudad Universitaria, en el surde la capital, se efectuó la Carrera GNC corre sinlímites, cuya salida fue en el estacionamiento 8 y lameta, en el estadio Roberto “Tapatío”Méndez.

Andrés Rubén Casas, se llevó el primer lugarde los 5 kilómetros:

7ª Carrera Sedena2017

Mientras que dentro de las instalaciones del Campo militarnúmero 1 se llevó a cabo la séptima Carrera Sedena2017, donde estuvo presente la senadora AnaGabriela Guevara.

Con 22 mil asistentes se celebró “100 Años de laEscuela Médico Militar”, en la rama varonil de los 10kilómetros el ganador fue Eloy Sánchez, en elfemenil se lo llevó Esmeralda Revolledo.

Mientras que en los 5 kilómetros de la rama varonil, hubo unempate por parte de Juan Barrios y VíctorMontañez, y en la femenil el primer lugar fue paraGabriela Eleno.

Ordena INAI a la CNB aclarar cuántos colectivos solicitaron acciones de búsqueda en 2023

INAI ordena a la CNB aclarar cuántos colectivos solicitaron acciones de búsqueda en 2023

Sheinbaum evita ir a El Mante, municipio donde asesinaron al candidato Noé Ramos

En el municipio asesinaron a Noé Ramos, alcalde con licencia y aspirante a la reelección por la alianza “Fuerza y Corazón X Tamaulipas”

Necesario, regresar rentabilidad a Pemex: Bank of America

Emilio Romano, director general de Bank of America (BofA) en México, dijo que lo que se necesita es reestructurar a Pemex urgentemente