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Reactivar sin arriesgar: así fue la reapertura de restaurantes en la CDMX
Desde este lunes, restaurantes reabrieron sus puertas en la Ciudad de México. Foto: Mauricio Huizar | El Sol de México. Texto: Hilda Escalona | La Prensa
La reapertura busca dar las facilidades necesarias para que los restaurantes puedan llevar a cabo sus actividades, conforme a los lineamientos establecidos. Foto: Daniel Galeana | El Sol de México
Los restaurantes que deseen operar bajo esta modalidad tienen que registrarse. Foto: Mauricio Huizar | El Sol de México
En estos lugares sólo se permitirá por mesa máximo a 4 comensales y el uso del código QR será de manera obligatoria. Foto: Daniel Galeana | El Sol de México
Los restaurantes podrán dar servicio al aire libre hasta las 18:00 horas, y posterior a ese horario, sólo podrán ofrecer la modalidad para llevar. Foto: Daniel Galeana | El Sol de México
El gobierno de la CDMX está dando todas las facilidades para que se pueda potenciar esta reactivación sin arriesgar a la población. Foto: Mauricio Huizar | El Sol de México
El uso de gel, cubrebocas y la sana distancia siguen siendo obligatorios para todos los establecimientos. Foto: Mauricio Huizar | El Sol de México
Varios de los restaurantes tienen la posibilidad de abrir si lo hacen en la banqueta y con ciertas orientaciones, de tal manera que puedan circular los peatones. Foto: Mauricio Huizar | El Sol de México
Dicha reapertura busca apoyar a los pequeños y grandes negocios de comida, reactivando la economía en el país. Foto: Mauricio Huizar | El Sol de México