/ jueves 20 de abril de 2017

Realiza Celaya Feria de la Prevención y el Buen Comer

  • PARTICIPAN 30 COCINERAS

José Sánchez / El Sol del Bajío

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Treinta amas de casa de la comunidad de San Miguel Octopan participaron en la elaboración de platillos altamente nutritivos y elaborados con productos del campo que se cultivan en su misma localidad. A la degustación acudió la presidenta del DIF municipal, Dolores Ramírez de Lemus.

“Con la Feria de la Prevención y el Buen Comer se busca brindar todas las herramientas necesarias para que eleven su nivel de vida, y en este caso por medio de una alimentación balanceada”, dijo ante las cocineras y vecinos.

Amplió que con este evento se busca fomentar toda acción que promueva los buenos hábitos alimenticios, permitiendo cubrir las necesidades nutricionales de cada vecino de San Miguel Octopan.

Enfatizó que por medio de la buena alimentación también se puede contribuir para prevenir delincuencia, y explicó que si se tiene a niños y jóvenes bien alimentados, también se tiene a una población bien alimentada en el espíritu y en su formación de valores.

Para concluir, la presidenta del DIF expuso que la mejor manera de acabar con una mala alimentación, es seguir acudiendo a los cursos de cocina nutritiva y fomentar en todas las familias la elaboración de platillos bien balanceados.

  • PARTICIPAN 30 COCINERAS

José Sánchez / El Sol del Bajío

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Treinta amas de casa de la comunidad de San Miguel Octopan participaron en la elaboración de platillos altamente nutritivos y elaborados con productos del campo que se cultivan en su misma localidad. A la degustación acudió la presidenta del DIF municipal, Dolores Ramírez de Lemus.

“Con la Feria de la Prevención y el Buen Comer se busca brindar todas las herramientas necesarias para que eleven su nivel de vida, y en este caso por medio de una alimentación balanceada”, dijo ante las cocineras y vecinos.

Amplió que con este evento se busca fomentar toda acción que promueva los buenos hábitos alimenticios, permitiendo cubrir las necesidades nutricionales de cada vecino de San Miguel Octopan.

Enfatizó que por medio de la buena alimentación también se puede contribuir para prevenir delincuencia, y explicó que si se tiene a niños y jóvenes bien alimentados, también se tiene a una población bien alimentada en el espíritu y en su formación de valores.

Para concluir, la presidenta del DIF expuso que la mejor manera de acabar con una mala alimentación, es seguir acudiendo a los cursos de cocina nutritiva y fomentar en todas las familias la elaboración de platillos bien balanceados.