/ miércoles 22 de julio de 2015

Abren restaurante con parrilla al mezquite

Redacción / El Sol de México Ciudad de México.- La aperturade un feudo gastronómico tuvo invitados, cuya preferencia seencuentra en la variedad y bajo la premisa de: "¡parrilla llena,corazón contento", se inauguró este concepto para quienesprefieren diferentes tipos de carnes, donde no faltaron losfamosos. En ese sentido, no fue de extrañarse encontrar a CarlosGascón, el actor de origen español que saltara a la fama en lacinta "Nosotros los Nobles", pero también se encontraba Toño dela Vega, quien es un verdadero gourmet, así como Laura Sol, una delas más elegantes de la velada, en la que la anfitriona fue LaVicenta en San Ángel. Cortes, aves y pescados preparados en asadoral mezquite, son las especialidades del lugar, al que tambiénacudieron medios de comunicación y "socialités", que disfrutaronde la fiesta, contando con la atención de la guapa RP ErickaUlrich, quien recibió amable a los asistentes. Bebidas ybocadillos con las especialidades del centro culinario circularonpara deleitar el paladar de todos los presentes. Ahí tambiénsaludamos a Pamela Ponton, Ana Pola Name, Angélica Celestin,Carlos Licon, Dania Decle, Elisa Mondragón y Michelle Campos,entre muchos más. - See more at:http://www.oem.com.mx/elsoldemexico/notas/n3885063.htm#sthash.2r6ns3V1.dpuf

Redacción / El Sol de México Ciudad de México.- La aperturade un feudo gastronómico tuvo invitados, cuya preferencia seencuentra en la variedad y bajo la premisa de: "¡parrilla llena,corazón contento", se inauguró este concepto para quienesprefieren diferentes tipos de carnes, donde no faltaron losfamosos. En ese sentido, no fue de extrañarse encontrar a CarlosGascón, el actor de origen español que saltara a la fama en lacinta "Nosotros los Nobles", pero también se encontraba Toño dela Vega, quien es un verdadero gourmet, así como Laura Sol, una delas más elegantes de la velada, en la que la anfitriona fue LaVicenta en San Ángel. Cortes, aves y pescados preparados en asadoral mezquite, son las especialidades del lugar, al que tambiénacudieron medios de comunicación y "socialités", que disfrutaronde la fiesta, contando con la atención de la guapa RP ErickaUlrich, quien recibió amable a los asistentes. Bebidas ybocadillos con las especialidades del centro culinario circularonpara deleitar el paladar de todos los presentes. Ahí tambiénsaludamos a Pamela Ponton, Ana Pola Name, Angélica Celestin,Carlos Licon, Dania Decle, Elisa Mondragón y Michelle Campos,entre muchos más. - See more at:http://www.oem.com.mx/elsoldemexico/notas/n3885063.htm#sthash.2r6ns3V1.dpuf

Sociedad

Entre apagones en varios estados, Cenace declara emergencia en sistema eléctrico

Los apagones en varios estados del país coinciden con el informe del Cenace sobre que el Sistema Interconectado Nacional opera en estado de emergencia

Sociedad

Por caso María Amparo Casar, AMLO vuelve a arremeter contra la prensa

El mandatario sostuvo que los medios de comunicación “son parte de empresas y sobre todo traficantes de influencias"

CDMX

Reclaman homologar la Ley de Movilidad en la CDMX; Congreso va año y medio atrasado

El Congreso de la Ciudad de México mantiene el dictamen en la congeladora desde hace año y medio

Finanzas

Sedena pide casi 3 mil mdp para ampliar terminal de carga del AIFA

Después del decreto, Santa Lucía se convirtió en la principal base de servicios de carga, por lo que busca atender la alta demanda

México

DEA reclama a México por retrasar visas de trabajo para sus agentes

El retraso del trámite dificulta las operaciones de 13 agentes de la DEA contra el CJNG y CDS

Elecciones 2024

Xóchitl Gálvez, la aspirante presidencial que más ha gastado

De acuerdo con información de Rendición de Cuentas y Fiscalización del INE, con corte al 6 de mayo, las tres candidaturas han gastado 617 millones 223 mil 385 pesos