En

Vivo

/ lunes 25 de junio de 2018

Mundial Rusia 2018: En resumen los partidos de hoy 25 de junio ¡Ya están los primeros 4 clasificados a octavos!

En partido de locura, Portugal sufre ante Irán, pero va a octavos

Literalmente fue un partido de locos y el VAR fue el protagonista al marcarse dos penales y hasta revisión de una expulsión para Cristiano Ronaldo.

Sufrió, pero Portugal avanza a la siguiente jornada de octavos de final.

25/06/2018 2:56 PM
¡Gooool de Irán! Empata a Portugal

25/06/2018 2:55 PM
Con final dramático, España y Marruecos empatan 2-2

La selección española se clasificó para los octavos de final del Mundial de Rusia como primera de grupo, tras empatar a dos con Marruecos en Ekaterimburgo y Portugal igualar a uno con Irán en Saransk.

En una noche tremenda, la resolución del grupo B llegó al final, con gol concedido a Iago Aspas gracias al videoarbitraje y, también en la prolongación, con un penalti de los iraníes también concedido con el VAR que transformó Karim Ansarifard.

España se enfrentará a Rusia el próximo sábado en el estadio Luzhniki de Moscú a las 17.00 hora local, y Portugal se medirá a Uruguay el sábado en Sochi a las 21.00 hora local.

EFE

25/06/2018 2:54 PM
Al 90', partido detenido por VAR

Al minuto 90, el partido se detiene. Árbitro analisa imágenes del VAR por un posible fuera de lugar de España, quien anotó un gol.

Después de unos minutos, el de playera amarrila soluciona que España sí metió gol, emparejando el marcador a 2 con Marruecos.

25/06/2018 2:52 PM
¡Penal para Irán! Otra vez el VAR lo marca

El VAR ha sido protagonista esta jornada del Mundial y el árbitro marca penal tras la revisión

25/06/2018 2:42 PM
¡Revisan en el VAR posible expulsión para CR7!

Esta noche en Rusia no ha sido buena para Cristiano Ronaldo.

Primero falla un penal y luego revisan una posible tarjeta roja en el VAR que le haría perderse el juego de octavos de final.

Sad Cristiano Ronaldo GIF - Find & Share on GIPHY

Discover & share this Sad GIF with everyone you know. GIPHY is how you search, share, discover, and create GIFs.

Afortunadamente para el equipo luso, el árbitro solo sacó la amarilla y vuelve a respirar Portugal.

25/06/2018 2:41 PM
¡Marruecos adelanta marcador!

Al minuto 80 en el segundo tiempo, Marruecos se adelanta en el marcador y anota su segundo gol del partido, dejan marcador 1-2 ante España.

25/06/2018 2:13 PM
¡In-creí-ble! ¡Cristiano Ronaldo falla el penal!

Private GIF

The owner has set this GIF to private.

25/06/2018 2:11 PM
¡Penal para Portugal! El VAR así lo confirma

El árbitro no marca una entrada a Cristiano Ronaldo dentro del área chica, pero tras la revisión del VAR, ¡hay penal!

¡Gooooolazo de Portugal!

Tras una gran jugada, Ricardo Quaresma sorprende con un bello tiro que, a pesar de la estirada del portero iraní, se mete a las redes para abrir el marcador.

Irán 0-Portugal 1

25/06/2018 1:24 PM
Irán no es presa fácil para Portugal

A pesar del constante ataque de Portugal, la Selección iraní también demuestra su futbol en dos ocasiones importantes donde, en la primera, el balón pasó arriba del arco y, la segunda, el portero salió a achicar

25/06/2018 1:19 PM
Cristiano Ronaldo busca el gol

Al minuto 18, Portugal, de la mano de Cristiano Ronaldo, no cesa en sus ataques para abrir el marcador ante Irán

¡España iguala marcador 1-1!

25/06/2018 1:14 PM
¡Goooooooool de Marruecos!

Zurdazo desde el centro del área al centro de la portería de Khalid Boutaïb.

25/06/2018 1:01 PM
Inicia la primera mitad del España vs Marruecos

Fernando Hierro, entrenador de la selección española, sólo presenta una novedad en el once para el partido de este lunes contra Marruecos, en la última jornada del grupo B del Mundial 2018, con la entrada de Thiago Alcántara por Lucas Vázquez respecto al último triunfo ante Irán del miércoles.

EFE

25/06/2018 1:00 PM
¡Ya rueda la pelota en el estadio Saranks! Irán vs CR7 y Portugal

Con cuatro goles en los dos primeros juegos (todos los que ha marcado Portugal), Cristiano Ronaldo ha sido uno de los grandes protagonistas en los primeros diez días del torneo, pero ¡cuidado!: una derrota enviaría a los lusos, actuales campeones de Europa, a casa. (AFP)

Irán vs Portugal y España vs Marruecos

España se jugará su futuro ante Marruecos; y Portugal e Irán completarán la clasificación del Grupo B.

25/06/2018 11:02 AM
Arabia Saudita y Egipto se despiden de Rusia

Arabia Saudí derrotó hoy a Egipto por 2-1 en el último partido del Grupo A y se anotó el primer triunfo árabe en este Mundial.

Un gol en tiempo de prolongación de Salem bañó en lágrimas a "los Faraones" y ensombreció la marca del portero egipcio Essam El Hedary, que con 45 años, cuatro meses y nueve días se convirtió en el jugador más veterano en disputar un mundial.

EFE

25/06/2018 10:58 AM
Uruguay es líder del grupo A

Tres partidos, tres ganados. Uruguay pasa a los octavos de final como líder indiscutible del grupo A y quiere ser uno de los candidatos para alzar la Copa del Mundo

25/06/2018 10:57 AM
Arabia Saudita anota gol en últimos minutos

25/06/2018 10:54 AM
¡Acaba el partido! Uruguay golea 3-0 a Rusia

Rusia fue la sombra de los dos primeros partidos del Mundial y aunque pierde ante Uruguay, se mete a la siguiente fase

25/06/2018 10:47 AM
¡Cavani mete el tercero para Uruguay!

Edson Cavani ya le pone el título de goleada a este partido. Los rusos vuelven a su realidad futbolística

25/06/2018 10:12 AM
Rueda el balón en el segundo tiempo de Arabia Saudita vs Egipto

Egipto y Arabia Saudí empatan a uno al segundo tiempo del último partido del Grupo A en un choque de alternativas en el que los saudíes marcaron de penalti y desperdiciaron otro, parado por el hombre del partido, Essam El Hedary

Se adelantaron los "faraones" en el minuto 21 con un gol de su estrella Mohamad Salah al aprovechar un error en el centro del campo y empataron los "halcones verde" en el tiempo de descuento gracias a una polémica pena máxima en la que se utilizó el VAR. Antes, a los 41, El Hedary paró otra lanzada por Fahad.

EFE

25/06/2018 10:04 AM
¡Ya se juega la segunda parte del Uruguay vs Rusia!

Otro penal para Arabia Saudita

Salman fue el encargado decobrar el penal, que ahora sí, entró en la portería del egipcio Essam el Hedary.

El partido se va al medio tiempo con marcador en empate 1-1.

25/06/2018 9:44 AM
Rusia se queda con 11 tras expulsión

Tras doble amarilla, el ruso Igor Smolnikov fue expulsado del partido, dejando a los rusos contra la pared y con dos goles encima

25/06/2018 9:41 AM

El Dato

25/06/2018 9:40 AM
Arabia Saudita cobra penal ¡y la falla!

25/06/2018 9:24 AM
¡Cae el segundo gol de Uruguay ante Rusia!

La Selección charrúa ya está ganando 2-0 a Rusia gracias al desvío de un jugador ruso que le cambia la dirección del balón a su portero

25/06/2018 9:23 AM
¡Gooooool de Egipto!

Salah adelanta a los Faraones

25/06/2018 9:11 AM
¡Golazo de Luis Suárez! Uruguay 1-0 Rusia

Tras una falta en los linderos del área, el delantero uruguayo del Barcelona no perdonó y de tiro directo coloca el balón en las redes para poner adelante a la Selección sudamericana ante los anfitriones

25/06/2018 9:02 AM
Inicia el Arabia Saudita vs Egipto

Portero hará historia hoy

El portero de la selección egipcia Essam el Hedary hará historia hoy al convertirse con 45 años, cuatro meses y nueve días en el jugador más veterano en disputar un partido del mundial.

El Hedary es la principal novedad de la alineación que presenta el entrenador argentino Héctor Cuper para el último partido de la copa del mundo en la que también están la estrella egipcia Mohamad Salh y el centrocampista del Arsenal Moahamad el Neny.

El preparador de Arabia Saudí, el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi, también hizo un cambio en la portería, el tercero tras la goleada frente a Rusia y el fallo garrafal frente a Uruguay y con Fahad al Muwallad en ataque.

EFE

25/06/2018 9:01 AM
¡Arranca Uruguay vs Rusia en el Samara Arena!

Uruguay y Rusia llegan clasificados a la siguiente ronda, pero quieren el liderato del grupo A

25/06/2018 8:44 AM
En dónde ver los partidos

Los partidos simultáneos de Uruguay vs Rusia y Arabia Saudita vs Egipto los podrás seguir por televisión abierta y de paga.

Uruguay vs Rusia

Hora 09:00 am

Canal de las Estrellas 2 Sky 102 Izzi 102, además del canal Azteca 7, Sky 107, Izzi 107

#ESTOesRusia2018

A ciegas, sin saber quién puede ser el rival en octavos de final, Rusia y Uruguay compiten por ser el líder del Grupo A. Ambos conjuntos están por elegir entre Sochi y Moscú como inicio de un incierto camino repleto de sorpresas y en el que cada vez es más complicado predecir cuál será la ruta hacia la final del Mundial de Rusia 2018.

Cuatro horas antes de que España se juegue su futuro ante Marruecos; y de que Portugal e Irán completen la clasificación del Grupo B, uruguayos y rusos, sus rivales en octavos de final, cerrarán una de las pocas llaves del Mundial que ha respondido a lo esperado.