Personalidades destacadas del mundo social y emblemáticasespecialistas en gastronomía y moda como Patrick y Pixie Devlyn,Armando Mafud, Beatriz Pasquel, Anna Fusoni, Carmen RamírezDegollado “Mamá Titita”, Maritere Ramírez y AliciaPeña, solo pormencionar algunas, se reunieron en una tradicional cena abeneficio.
Astrid y Gastón” y su chefejecutiva Yerika Muñoz se unieron una vez más con la“Fundación Rebecca de Alba A.C.” con motivo de apoyar ybeneficiar a niños y jóvenes que padecen cáncer en México, conlos fondos recaudados de la cena “Mujeres con causa: Unidas somosmás fuertes”.
El menú que se disfrutó en lavelada altruista fue en cinco tiempos y lo realizó Yerika Muñozen colaboración de reconocidas chefs como Linda Cherem”,“Titita” Ramírez Degollado, María Teresa Ramírez Degollado yPaola Garduño.
La anfitriona Rebecca de Alba dejóver su total compromiso con la fundación y durante el eventoagradeció a las chefs participantes su apoyo en este tipo deeventos que derraman las ganas por seguir ayudando a los másnecesitados, así como a los invitados por su presencia y apoyoincondicional.