/ lunes 24 de abril de 2017

Descubren los beneficios de la pera con deliciosas recetas

  • * Descubren los beneficios de la pera con deliciosas recetas

“Las peras como fuente rica de antioxidantes” fue el taller de cocina y nutrición impartido recientemente por la maestra Gloria Zabalgoitia y la nutrióloga Esther Schiffman, quienes compartieron con amantes de las artes culinarias, el sabor y los secretos de esta deliciosa fruta.

En el jardín de una residencia del sur de la Ciudad de México, se ofreció la amena charla con la información sobre los beneficios que tiene consumir dicha fruta para el cuerpo humano y sobre todo, algo que interesó a las presentes fueron las propiedades que tiene para regenerar las células que causan el envejecimiento.

Zabalgoitia, en su oporatunidad, dio algunas recetas con “Peras USA” que ella misma elaboró tanto en platos salados como postres y bebidas, además habló del punto de maduración y diversas variedades de peras, así como de cuáles son más adecuadas para su cocción, como en el caso del tipo Bosc. Dijo que para consumir en crudo las adecuadas son Anjou y Bartlet.

En general, la actividad en donde se prepararon ensaladas de endibias y peras, pechugas de pollo con relish y salsa de pera, pizza de pera y queso brie, pay de pera y tinto de verano, fue muy ilustrativa para las asistentes que tuvieron una fiesta al paladar con la degustación de los mencionados platillos.

Alrededor de 80 personas gozaron de una mañana esplendorosa y sobre todo productiva al saber todo lo referente al fruto y sus diferentes especies pertenecientes al género Pyrus, que tiene muchas variantes para consumirse y cuidar el organismo.

  • * Descubren los beneficios de la pera con deliciosas recetas

“Las peras como fuente rica de antioxidantes” fue el taller de cocina y nutrición impartido recientemente por la maestra Gloria Zabalgoitia y la nutrióloga Esther Schiffman, quienes compartieron con amantes de las artes culinarias, el sabor y los secretos de esta deliciosa fruta.

En el jardín de una residencia del sur de la Ciudad de México, se ofreció la amena charla con la información sobre los beneficios que tiene consumir dicha fruta para el cuerpo humano y sobre todo, algo que interesó a las presentes fueron las propiedades que tiene para regenerar las células que causan el envejecimiento.

Zabalgoitia, en su oporatunidad, dio algunas recetas con “Peras USA” que ella misma elaboró tanto en platos salados como postres y bebidas, además habló del punto de maduración y diversas variedades de peras, así como de cuáles son más adecuadas para su cocción, como en el caso del tipo Bosc. Dijo que para consumir en crudo las adecuadas son Anjou y Bartlet.

En general, la actividad en donde se prepararon ensaladas de endibias y peras, pechugas de pollo con relish y salsa de pera, pizza de pera y queso brie, pay de pera y tinto de verano, fue muy ilustrativa para las asistentes que tuvieron una fiesta al paladar con la degustación de los mencionados platillos.

Alrededor de 80 personas gozaron de una mañana esplendorosa y sobre todo productiva al saber todo lo referente al fruto y sus diferentes especies pertenecientes al género Pyrus, que tiene muchas variantes para consumirse y cuidar el organismo.