/ sábado 11 de febrero de 2017

Chicharito, inspirado; marca doblete en triunfo del Bayer

Leverkusen, Alemania.- Javier "Chicharito" Hernández sereencontró con el gol en el Bayer Leverkusen y cooperó con undoblete para la victoria de 3-0 sobre el Eintracht Frankfurt.

El duelo entre mexicanos no pudo darse, ya que en el Eintrachtsiguió lesionado Marco Fabián de la Mora, a quien extrañó suescuadra este sábado día para darle variantes a la ofensiva.Mientras que en Bayer reapareció "Chicharito" y lo hizo de maneranotable.

Hernández Balcázar superó molestias musculares que leimpidieron jugar la semana pasada contra Hamburgo y este sábado eltécnico Roger Schmidt le brindó la confianza que el delanteronecesitaba, fue titular y el jalisciense respondió con goles.

No te pierdas:

En el BayArena, las “aspirinas” estaban obligadas a triunfarpara no rezagarse en la tabla de la Bundesliga, pero del otro ladollegaron las “Águilas” que tenían buen paso, su tercer puestoen la clasificación así lo comprobaba.

Apenas a los cinco minutos, "Chicharito", siempre atento,aprovechó un rebote tras una buena jugada de su compañero KaiHavertz y sin pensarlo el mexicano se tiró de "tijera" paraperforar las redes del rival y decretar el 1-0.

El entusiasmo del atacante tricolor siguió y eso ocasionó queen diversas ocasiones fue pillado en fuera de juego; el Eintrachttrataba de meterse al juego y al 20 casi lo empata en el mano amano del serbio Mijat Gacinovic, pero el portero Bernd Leno hizo unatajadón.

Te recomendamos:

En el complemento, el timonel Schimdt mantuvo su esquema yenfrente su homólogo croata Niko Kovac no encontraba solución.Bayer continuó al frente y se generó un golazo para el 2-0, al63, el segundo de "Chicharito".

El balón fue abierto al costado derecho y de aire KarimBellarabi sirvió al mexicano, quien igual de aire remató conderecha para festejar su octavo gol en la presente Liga deAlemania.

En la primera vuelta también marcó al Eintracht, que en eseentonces se quedó con el triunfo 2-1 tras asistencia y gol deMarco Fabián.

Javier Hernández salió de cambio entre aplausos alminuto 70 para el ingreso de Kevin Volland, quien mantuvo lapuntería del mexicano al hacer el 3-0 ocho minutos más tarde,resultado definitivo a favor del Bayer Leverkusen.

Con la victoria de hoy, las “aspirinas” llegaron a 27unidades en esta fecha 20 de la Liga Federal y Eintracht Frankfurtpermaneció con 35 puntos en el tercer puesto, eso sí a falta deque concluya la actividad este fin de semana.