/ domingo 28 de agosto de 2016

Cruz Azul rescata 1-1 ante Atlas

Con un penalti al final del partido, Cruz Azul rescató laigualada 1-1 ante el Atlas, en partido de la fecha siete del TorneoApertura 2016 de la Liga MX que se disputó en el estadioJalisco.

Cuando todo parecía decidido para la victoria de losrojinegros, gracias al gol de Cándido Ramírez, al minuto 12, elchileno Francisco Silva anotó desde el manchón penal al 91 parala igualada.

El cuadro tapatío, que tiene un arranque de torneo destacadocon apenas un revés, llegó a 10 unidades para mantenerse entrelos primeros ocho de la tabla, mientras el conjunto celeste sumaocho puntos, aunque solo ha ganado un partido.

Atlas se adelantó al minuto 12, cuando Cándido Ramírezrecibió un balón y por banda izquierda se enfiló al área,ingresó a la misma y tres compañeros esperaban el servicio, peroel jugador mandó zurdazo raso para vencer a Corona y poner el1-0.

Un jalón de playera de Antonio Madueña a Jofre Guerrón fuemarcado como penalti por el árbitro al minuto 89, y al 91 el“Gato” Silva venció a Ustari para la igualada definitiva, quedará un respiro al “Jefe” Tomás Boy, rumbo al clásico jovenante América del 10 de septiembre, después de la fecha FIFA. Elárbitro del partido Fernando Guerrero tuvo una actuacióndestacada. Amonestó al local Flavio Santos, y por la visita alecuatoriano Joao Rojas.

Entre acusaciones de resultados de seguridad en BJ e Iztapalapa, termina el tercer y último debate por la CDMX

Brugada, Taboada y Chertorivski discutirán sobre seguridad y justicia, y planeación del desarrollo inmobiliario y urbano