El Tri de Osorio juega feo... pero gana

México venció 3-0 a Islandia en juego de preparación rumbo a Rusia 2018

23/03/2018 10:40 PM

23/03/2018 10:29 PM

El arquero Rúnarsson se confió y no pudo sacar el tiro de Layún que parecía no llevaba peligro y se convirtió en el 3-0 final.

23/03/2018 10:23 PM
90'+2' Layún apareció y en un error del arquero islandés pone el 3-0 final.
23/03/2018 10:07 PM

77' Siguruarsson había acortado distancias, pero marcaron fuera de juego.

23/03/2018 10:05 PM

76' Salió Marco Fabián y entró en su lugar Rodolfo Pizarro.

23/03/2018 10:03 PM

Hirving Lozano observó que Layún entraba a toda velocidad por el lado derecho, sirvió el balón y el jugador del Sevilla puso el 2-0 sobre Islandia a los 64 minutos.

23/03/2018 9:57 PM
64' Apareció Miguel Layún desde atrás llegó para definir cruzado a pase del Chucky Lozano y poner el 2-0.
23/03/2018 9:50 PM

59' Osorio hace un par de ajustes más: Molina entra por Moreno y el capitán, Andrés Guardado sale por Carlos Vela.

23/03/2018 9:39 PM

47' Tarjeta amarilla para Skúlason de Islandia luego de cometer una falta sobre Chucky Lozano.

23/03/2018 9:18 PM

Corría el minuto 36 cuando Marco Fabián el único jugador mexicano que había intentado algo diferente, cobró un tiro libre y venció al arquero islandés para abrir el marcador.

23/03/2018 9:11 PM
36' Llegó Marco Fabián, el que más había intentado y en tiro libre abre el marcador, 1-0 lo gana México.
23/03/2018 8:58 PM

25' Otra vez apareció Corona para salvar al Tri. Alcanzó a atrapar el balón en una serie de rebotes, y manda el balón a tiro de esquina.

23/03/2018 8:56 PM

16' Marco Fabián estuvo cerca Marquito se animó y disparó de media distancia, pero el balón se va por un costado de la portería.

23/03/2018 8:49 PM

El presidente Enrique Peña, deseo suerte a la Selección.

23/03/2018 8:48 PM

08' Cerca Islandia Bombazo de Gunnarsson que Corona rechaza mal y Salcedo tiene que salvar al Tri del primer gol islandés.

23/03/2018 8:39 PM

Lleno garantizado en el Levi's Stadium de Santa Clara.

23/03/2018 8:31 PM

Juan Carlos Osorio sorprende con Jesús Gallardo como titular y Diego Reyes como contención.