/ viernes 17 de marzo de 2017

Manchester United le gana al Rostov, y se clasifica a cuartos en la Europa League

El Manchester United cumplió con la lógica y se clasificó alos cuartos de final de la Europa League, tras ganarle 1-0 alRostov, mientras que la Roma quedó eliminada pese a derrotar 2-1al Lyon.

Por su parte, el Celta de Vigo se clasificó a los cuartos definal de una competición continental, después de 16 años,gracias a su victoria de 2-0 ante el Krasnodar.

Tras su reciente eliminación en los cuartos de final de la Copainglesa, y a 17 puntos del liderato de la Liga inglesa, alManchester United sólo le queda la Europa League para conseguir untítulo importante esta temporada, la primera de José Mourinhocomo su flamante técnico.

Tenía que superar al Rostov, que logró sacarle el empate singoles en la ida, y que ayer necesitaba una hazaña en Old Traffordpara seguir en la competición.

En un choque con pocas ocasiones de gol, Juan Mata apareció alminuto 70 para marcar el gol de victoria del Manchester United,tras aprovechar un pase de taquito enviado por ZlatanIbrahimovic.

Mourinho, mantiene su ilusión. Y lo hace también gracias aSergio Romero, quien en el último suspiro brilló con una granatajada.

Más difícil era la misión para la Roma, que tenía quereponerse del 4-2 que sufrió en la ida. Aunque estuvo a punto deconseguirlo. Desde el primer minuto acosó al Lyon, pero el porteroAnthony Lopes se encargó de frustrar todos sus intentos.

Incluso vio como en una ocasión aislada el cuadro francés seadelantó en el marcador con el gol de Mouctar Diakhaby, al minuto16.

Sin embargo, la Roma no se rindió, y Kevin Strootman logró elempate provisional en la siguiente jugada. Además, la suerte lesonrió al minuto 60, con un autogol de Lucas Tousart, que dioesperanzas a los dirigidos por Luciano Spalletti. Un gol le daba elpase,  y de nuevo, Lopes detuvo todas las aproximaciones delconjunto italiano para erigirse como el verdugo de la Roma, uno delos favoritos que dijo adiós.

Los tres equipos acompañaran al Besiktas, Genk, Anderlecht,Ajax y Schalke en el sorteo que se realizará hoy en Nyon, Suiza,para determinar los encuentros de los cuartos de final.

Donado, uno de los inmuebles adquiridos en 2023 por la secretaria de Seguridad

Rosa Icela Rodríguez aclaró el origen de los inmuebles que adquirió en 2023 de acuerdo con su última declaración patrimonial

Suspenden clases presenciales en 14 escuelas de Huitzilac por inseguridad

El gobierno de Morelos informó que por seguridad, se decidió implementar la modalidad de educación a distancia

Valle de México

Alumnos de CCH Naucalpan se movilizan; piden "sacar a porros" de la institución

Durante los disturbios ocurridos la semana pasada, un joven perdió la vida

Cenace inicia la semana con nuevas alertas

El uso de ventiladores y otros aparatos para hacer frente a las altas temperaturas, han provocado el aumento de consumo de electricidad

Cofece detecta barreras de competencia en autobuses de pasajeros

La Cofece determinó que no hay suficiente competencia en las modalidades de autobuses De Primera, De Lujo, Ejecutivo y Transporte