/ miércoles 11 de enero de 2017

¡Se acabó la sequía! Chicharito se reencuentra con el gol

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández sereencontró con el gol este miércoles, al conseguir el de lavictoria 1-0 de Bayer Leverkusen sobre Atlético Mineiro, en duelode la Florida Cup. El Bright House Networks Stadium fue elescenario donde se midieron los clubes alemán y brasileño, consaldo favorable para el primero, apenas por la mínima diferencia ygracias al artillero “azteca”.

Tuvieron que pasar 18 partidos y 102 días para que el“Chicharito” volviera a festejar un gol, mismo que consiguióal minuto 51 con remate de cabeza dentro del área tras un serviciodesde la banda derecha de Hakan Çalhanoglu.

El gol de Javier fue suficiente para conseguir el gol de lavictoria. Salió de cambio al minuto 74 y dejó su lugar a SamSchreck, en la segunda victoria del equipo germano en elcertamen.

Hernández, uno de los referentes en la ofensiva de su equipo yel mejor goleador en activo de la selección no marcaba desde el 1de octubre y acumuló 17 partidos sin gol con su escuadra sumandoLiga, Copa y Champions League.

Afirma AMLO que no ha sido liberado “Don Rodo”, hermano de “El Mencho” Oseguera

Un juez ordenó liberar inmediatamente a Abraham Oseguera, el domingo pasado, y podría salir en libertad en las próximas horas

IECM asegura que no hay censura por parte del instituto para hablar sobre el "cártel inmobiliario"

El IECM aseguró que lo que se aprobó fue una investigación para definir si hay una relación entre el cártel inmobliario y Santiago Taboada, no una prohibición para hablar del tema

Más propuestas, más ataques, pero siguen las fallas en segundo debate presidencial

Claudia Sheinbaum y Xóchitl Gálvez subieron el nivel de sus ataques en el segundo debate, pero la transmisión del evento volvió a tener fallas