/ viernes 6 de marzo de 2020

Abigail Ramos enaltece los sabores mexicanos en Los rituales del trigo

Influencers disfrutan de una experiencia premium culinaria, de la mano del ingrediente que forma parte de nuestro ADN, el trigo 

Compartir momentos agradables entre amigos, siempre es y será un buen plan, y mejor aún, si se tiene un motivo especial por el cual echar la casa por la ventana.

Bobby Domínguez, Kitzia Mitre y Peter Checa, Eugenia de la Vega, Chantal Tru, Josemaría Torre, Muriel H, Ana Claudia Talancón, José Ramón Castillo, Rulo David, Aquiles Chávez y Diego Niño, Anette Michel y Juan Pablo Medina, entre otros, se dieron cita en el tercer piso de un restaurante de Masaryk, para conocer la nueva apuesta de una famosa cerveza, que renueva su receta y presenta la bebida con un toque de trigo -el ingrediente base de nuestra alimentación- para complacer a los paladares mexicanos.

Como parte del lanzamiento se realizó Los rituales del Trigo, donde la maestra cervecera Abigail Ramos, realizó el ritual para enaltecer los sabores de la cerveza, con un menú preparado especialmente para maridar la nueva Modelo Trigo.

Como entrada se sirvió ceviche a la mexicana, chicharrón de rib eye y aguachile de camarón; el segundo tiempo fue pasta artesanal con tocino y hongos y ensalada de mandarina; para el tercer tiempo se optó por tapa de rib eye, costilla al horno y arrachera, y el postre fue un crujiente de avellana.

Compartir momentos agradables entre amigos, siempre es y será un buen plan, y mejor aún, si se tiene un motivo especial por el cual echar la casa por la ventana.

Bobby Domínguez, Kitzia Mitre y Peter Checa, Eugenia de la Vega, Chantal Tru, Josemaría Torre, Muriel H, Ana Claudia Talancón, José Ramón Castillo, Rulo David, Aquiles Chávez y Diego Niño, Anette Michel y Juan Pablo Medina, entre otros, se dieron cita en el tercer piso de un restaurante de Masaryk, para conocer la nueva apuesta de una famosa cerveza, que renueva su receta y presenta la bebida con un toque de trigo -el ingrediente base de nuestra alimentación- para complacer a los paladares mexicanos.

Como parte del lanzamiento se realizó Los rituales del Trigo, donde la maestra cervecera Abigail Ramos, realizó el ritual para enaltecer los sabores de la cerveza, con un menú preparado especialmente para maridar la nueva Modelo Trigo.

Como entrada se sirvió ceviche a la mexicana, chicharrón de rib eye y aguachile de camarón; el segundo tiempo fue pasta artesanal con tocino y hongos y ensalada de mandarina; para el tercer tiempo se optó por tapa de rib eye, costilla al horno y arrachera, y el postre fue un crujiente de avellana.

Política

FGR se retracta sobre dichos de que México “es campeón” en producir fentanilo

La FGR indicó que uno de sus funcionarios utilizó una palabra inadecuada para referirse la larga historia y la magnitud de la lucha contra las drogas sintéticas en México

Política

Pide ministro de la SCJN proteger el juicio de amparo

El ministro de la SCJN Pérez Dayán se manifestó en contra de que el Poder Legislativo modifique el juicio de amparo

Sociedad

Tres estudiantes de la Universidad de Guadalajara han desaparecido en menos de 15 días

En menos de 15 días han desaparecido tres estudiantes de la Universidad de Guadalajara

Mundo

Denuncian en Ecuador a Roberto Canseco por obstrucción en el asalto a la embajada

Canseco era el jefe de la misión diplomática de México en Ecuador después de que la embajadora, Raquel Serur, fuese expulsada por aquel país

Elecciones 2024

Entre abucheos y porras reciben a Álvarez Máynez en la UAM Xochimilco

Jorge Álvarez Máynez fue confrontado por varios estudiantes durante un encuentro en la UAM Xochimilco

Finanzas

Coppel reestablece su sistema: ¿cuáles son los servicios que puedes hacer?

Coppel admitió que su sistema fue objeto de un ciberataque, lo que la llevó a tomar medidas inmediata