Próximamente arrancará la temporada más importante de bodas y eventos, por lo que la wedding planner Lucero Álvarez, considera que es necesario dar a conocer nuevas propuestas, opciones y tendencias para crear ambientes inolvidables.
Por tal motivo, la experta organizó una exclusiva cena en la nueva terraza Nayarit del hotel Four Seasons de la Ciudad de México, con el fin de aportar ideas a quienes pronto tendrán un encuentro nupcial o alguna importante celebración.
“El hotel nos invitó para hacer una activación en este nuevo espacio dedicado a eventos petit, para una recepción bonita y elegante, donde la vista es única: además te envuelve en un ambiente de relajación y disfrute, que hace que el evento sea aún mejor”, explicó Lucero quien ha sido la encargada de diseñar importantes eventos de lujo en San Miguel de Allende y Querétaro.
Para la ocasión, Lucero estuvo a cargo del montaje, que fue creado a partir de un concepto sobrio, al igual que todos los elementos del lugar, comenzando por el piso blanco y negro de la terraza, “a mi me gusta lo dramático, pero a su vez que sea elegante. En esta decoración, quise arriesgarme y salirme de los colores convencionales para lograr un efecto visual y llamativo”, compartió.
Utilizó una mesa larga de cristal para aproximadamente 20 personas, sillas de estilo clásico en terciopelo negro, una vajilla negra con detalles en dorado, un camino de arreglos florales rojos con velas y copas que destacaban por su diseño asimétrico. Para las paredes eligió enormes flores rojas y follajes que envolvían las columnas y sobresalían hasta el techo.
“La decoración en un evento es muy importante, sobre todo los detalles: en este tema es básico recibir a nuestros invitados en un ambiente agradable que sea el reflejo de la personalidad de los anfitriones”, comentó Lucero.
Los invitados a la noche especial fueron event planners y proveedores a nivel nacional, con el fin de reunirse para compartir ideas y hacer networking, que de acuerdo a Álvarez, es fundamental para su trabajo y desarrollo profesional.
“Quise aprovechar la ocasión para reunirme con planners que aunque somos ‘competencia’, somos amigos, algo que nos distingue es que entre todos nos apoyamos, de una conversación salen ideas para todos, aportamos y también creamos una red de contactos para futuros proyectos”, dijo.
Otras de las características que ofrece el hotel para este tipo de eventos, es que goza de buena y atractiva propuesta gastronómica, que va desde un espacio express para disfrutar del clásico café matutino acompañado de un pan dulce, hasta un brunch con platillos sofisticados con fusión culinaria y asimismo, se pudo disfrutar durante la cena con varios platillos entre los que destacaron una empanada de humita con elote tierno, ensalada provoleta ahumada, capuchino de hongos, una parrillada argentina con choripán, rib eye, asado de tira, entro otros.