/ domingo 1 de noviembre de 2015

En gastrología... dictan las estrellas recetas para cada signo

Carmen Sánchez | El Sol de México

La fusión de gastronomía con gastrología da como resultado un manual donde se explican que delicias culinarias son propicias para cada signo del zodiaco, lo cual se convierte en toda una experiencia mística y sensorial, conducida por el chef Azari Cuenca y la afamada astróloga Kala Ruiz.

En la terraza del restaurante Balmori de la colonia Roma, se dieron los detalles de la obra, que guiará a los apasionados por la gastronomía para conocer más sobre su horóscopo y la alimentación de acuerdo a él, debido a que se dijo que los astros y el zodiaco tienen una influencia importante en la vida diaria, al determinar mucho de las acciones humanas y su influencia en la comida, que no es la excepción.

De esa forma, Cuenca presentó su libro “Gastrología”; acompañado de Tomás García, director editorial de ediciones Larousse; Kala Ruiz, reconocida astróloga; y colaboradora en ese libro y como moderadora estuvo la locutora Mariela Roldán, todos coincidieron en que cada paladar es un universo y que mejor que otorgarles que elegir para comer de acuerdo a su signo.

Los diseños de menús para cada uno estuvieron bajo la dirección del chef Azari que recreó más de 60 recetas para las fotografías que ilustran la publicación, y al respecto, Tomás García destacó la labor que desde hace 10 años emprendió la casa editora para dar promoción a la gastronomía y los chefs mexicanos.

Dijo que Cuenca es un claro ejemplo de una trayectoria exitosa, quien fue formado por grandes cocineros de México y el extranjero, destacando los chefs con tres estrellas Michelín Juan María Arzak y Paul Bocuse. Actualmente es el chef del grupo Literal, del que se sirvieron a los invitados a este lanzamiento: Costillitas Balmori, Tatin de Prosciutto y durazno, Roseta de Salmón, Wonton de Espinacas, Bombas de Oaxaca, Zeppelin de Hongos, Bulle y Eclair de Avellana.

Al término de la presentación, los asistentes brindaron con el autor por el éxito de su libro, que ya se encuentra disponible en librerías y tiendas departamentales de la Ciudad de México y próximamente en el resto de la república mexicana.

/jodp

Carmen Sánchez | El Sol de México

La fusión de gastronomía con gastrología da como resultado un manual donde se explican que delicias culinarias son propicias para cada signo del zodiaco, lo cual se convierte en toda una experiencia mística y sensorial, conducida por el chef Azari Cuenca y la afamada astróloga Kala Ruiz.

En la terraza del restaurante Balmori de la colonia Roma, se dieron los detalles de la obra, que guiará a los apasionados por la gastronomía para conocer más sobre su horóscopo y la alimentación de acuerdo a él, debido a que se dijo que los astros y el zodiaco tienen una influencia importante en la vida diaria, al determinar mucho de las acciones humanas y su influencia en la comida, que no es la excepción.

De esa forma, Cuenca presentó su libro “Gastrología”; acompañado de Tomás García, director editorial de ediciones Larousse; Kala Ruiz, reconocida astróloga; y colaboradora en ese libro y como moderadora estuvo la locutora Mariela Roldán, todos coincidieron en que cada paladar es un universo y que mejor que otorgarles que elegir para comer de acuerdo a su signo.

Los diseños de menús para cada uno estuvieron bajo la dirección del chef Azari que recreó más de 60 recetas para las fotografías que ilustran la publicación, y al respecto, Tomás García destacó la labor que desde hace 10 años emprendió la casa editora para dar promoción a la gastronomía y los chefs mexicanos.

Dijo que Cuenca es un claro ejemplo de una trayectoria exitosa, quien fue formado por grandes cocineros de México y el extranjero, destacando los chefs con tres estrellas Michelín Juan María Arzak y Paul Bocuse. Actualmente es el chef del grupo Literal, del que se sirvieron a los invitados a este lanzamiento: Costillitas Balmori, Tatin de Prosciutto y durazno, Roseta de Salmón, Wonton de Espinacas, Bombas de Oaxaca, Zeppelin de Hongos, Bulle y Eclair de Avellana.

Al término de la presentación, los asistentes brindaron con el autor por el éxito de su libro, que ya se encuentra disponible en librerías y tiendas departamentales de la Ciudad de México y próximamente en el resto de la república mexicana.

/jodp

Sociedad

Comando armado embosca a policías de Nuevo León; hay seis elementos muertos

Tres elementos fueron localizados sin vida en el lugar del enfrentamiento, mientras que otros tres fueron secuestrados y posteriormente ejecutados

Política

Coahuila será parte de la 4T en 2023: Claudia Sheinbaum

Simpatizantes de Morena aclaman a la jefa de gobierno de la CDMX y la reciben al grito de "¡presidenta, presidenta!"

Sociedad

Cortejo fúnebre de sacerdotes jesuitas viaja rumbo a Cerocahui tras ceremonia en Creel

Los cuerpos de los sacerdotes jesuitas volverán a Cerocahui, la comunidad donde sirvieron por décadas a los habitantes de la Sierra Tarahumara

Sociedad

Sargazo invade Playa Delfines, en la zona hotelera de Cancún

De acuerdo con la Red de Monitoreo del Sargazo, sólo Playa Delfines presenta un fuerte recale de sargazo

Sociedad

Cardenal de Guadalajara señala que fue retenido por el narco al norte de Jalisco

Reveló que no es la primera vez que le pasa y diceque no es miedo lo que tiene sino precaución

Política

Se debe dar seguimiento al Pacto Migratorio entre México y EU: Colef

El académico José María Ramos señaló que el desafío subyace en cómo se vinculan los programas del gobierno de México y los EU y la manera en que abordan la migración

CDMX

CDMX retira concesión a Ruta 57 por quejas y denuncias en su contra

El gobierno de la CDMX anunció la extinción de 182 concesiones de transporte público, que conformaban la Ruta 57, la cual daba servicio sobre las avenidas Centenario y Las Águilas

Mundo

Colapso de gradas deja 4 personas muertas en Colombia

El gobernador de Tolima, Colombia, confirmó el fallecimiento de 4 personas, y se habla de decenas de heridos, sin dar una cifra exacta

Celebridades

Christian Nodal aparece en la portada de Rolling Stone

El cantante mexicano sigue sumando éxitos y esta vez apareció en una de las revistas más importantes para contar detalles de su historia de vida y carrera