/ domingo 1 de noviembre de 2015

En gastrología... dictan las estrellas recetas para cada signo

Carmen Sánchez | El Sol de México

La fusión de gastronomía con gastrología da como resultado un manual donde se explican que delicias culinarias son propicias para cada signo del zodiaco, lo cual se convierte en toda una experiencia mística y sensorial, conducida por el chef Azari Cuenca y la afamada astróloga Kala Ruiz.

En la terraza del restaurante Balmori de la colonia Roma, se dieron los detalles de la obra, que guiará a los apasionados por la gastronomía para conocer más sobre su horóscopo y la alimentación de acuerdo a él, debido a que se dijo que los astros y el zodiaco tienen una influencia importante en la vida diaria, al determinar mucho de las acciones humanas y su influencia en la comida, que no es la excepción.

De esa forma, Cuenca presentó su libro “Gastrología”; acompañado de Tomás García, director editorial de ediciones Larousse; Kala Ruiz, reconocida astróloga; y colaboradora en ese libro y como moderadora estuvo la locutora Mariela Roldán, todos coincidieron en que cada paladar es un universo y que mejor que otorgarles que elegir para comer de acuerdo a su signo.

Los diseños de menús para cada uno estuvieron bajo la dirección del chef Azari que recreó más de 60 recetas para las fotografías que ilustran la publicación, y al respecto, Tomás García destacó la labor que desde hace 10 años emprendió la casa editora para dar promoción a la gastronomía y los chefs mexicanos.

Dijo que Cuenca es un claro ejemplo de una trayectoria exitosa, quien fue formado por grandes cocineros de México y el extranjero, destacando los chefs con tres estrellas Michelín Juan María Arzak y Paul Bocuse. Actualmente es el chef del grupo Literal, del que se sirvieron a los invitados a este lanzamiento: Costillitas Balmori, Tatin de Prosciutto y durazno, Roseta de Salmón, Wonton de Espinacas, Bombas de Oaxaca, Zeppelin de Hongos, Bulle y Eclair de Avellana.

Al término de la presentación, los asistentes brindaron con el autor por el éxito de su libro, que ya se encuentra disponible en librerías y tiendas departamentales de la Ciudad de México y próximamente en el resto de la república mexicana.

/jodp

Carmen Sánchez | El Sol de México

La fusión de gastronomía con gastrología da como resultado un manual donde se explican que delicias culinarias son propicias para cada signo del zodiaco, lo cual se convierte en toda una experiencia mística y sensorial, conducida por el chef Azari Cuenca y la afamada astróloga Kala Ruiz.

En la terraza del restaurante Balmori de la colonia Roma, se dieron los detalles de la obra, que guiará a los apasionados por la gastronomía para conocer más sobre su horóscopo y la alimentación de acuerdo a él, debido a que se dijo que los astros y el zodiaco tienen una influencia importante en la vida diaria, al determinar mucho de las acciones humanas y su influencia en la comida, que no es la excepción.

De esa forma, Cuenca presentó su libro “Gastrología”; acompañado de Tomás García, director editorial de ediciones Larousse; Kala Ruiz, reconocida astróloga; y colaboradora en ese libro y como moderadora estuvo la locutora Mariela Roldán, todos coincidieron en que cada paladar es un universo y que mejor que otorgarles que elegir para comer de acuerdo a su signo.

Los diseños de menús para cada uno estuvieron bajo la dirección del chef Azari que recreó más de 60 recetas para las fotografías que ilustran la publicación, y al respecto, Tomás García destacó la labor que desde hace 10 años emprendió la casa editora para dar promoción a la gastronomía y los chefs mexicanos.

Dijo que Cuenca es un claro ejemplo de una trayectoria exitosa, quien fue formado por grandes cocineros de México y el extranjero, destacando los chefs con tres estrellas Michelín Juan María Arzak y Paul Bocuse. Actualmente es el chef del grupo Literal, del que se sirvieron a los invitados a este lanzamiento: Costillitas Balmori, Tatin de Prosciutto y durazno, Roseta de Salmón, Wonton de Espinacas, Bombas de Oaxaca, Zeppelin de Hongos, Bulle y Eclair de Avellana.

Al término de la presentación, los asistentes brindaron con el autor por el éxito de su libro, que ya se encuentra disponible en librerías y tiendas departamentales de la Ciudad de México y próximamente en el resto de la república mexicana.

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