/ domingo 26 de febrero de 2017

Manchester United gana Copa de la Liga inglesa con doblete de Ibrahimovic

LONDRES .- Manchester United se coronó campeón de la Copa deLiga inglesa tras derrotar el domingo al Southampton por 3-2 con undoblete del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.

Cuando ya se acercaba el tiempo extra en el estadio Wembley,Ibrahimovic cabeceó a la entrada del área chica un centro deAnder Herrera a los 87 minutos y venció al arquero rival FraserForster.

El sueco anotó así su gol número 26 esta temporada tomando encuenta todas las competiciones y le aseguró al equipo dirigido porJosé Mourinho el primer trofeo desde que el portugués asumió labanca de los "diablos rojos".

El Manchester United había tomado una ventaja de 2-0 sobre surival con anotaciones de Ibrahimovic, de tiro libre, y un disparode Jesse Lingard.

Sin embargo, el italiano Manolo Gabbiadini anotó también undoblete para darle el empate parcial al Southampton y que casiobligó a jugarse un alargue.

/eds

/eds

Seguridad de Morelos tendrá un mando civil, promete Lucy Meza

“No nombraré a militares en los mandos de seguridad pública, o a un marino, como es el caso de este gobierno" dijo Lucía Meza Guzmán, candidata de la coalición PAN, PRI, PRD y PSP al gobierno de Morelos.

Alessandra Rojo de la Vega, candidata a la alcaldía Cuauhtémoc, denuncia ataque a tiros

"Exijo a las autoridades investiguen y castiguen con todo el peso de la ley a quienes resulten responsables", publicó Gálvez en redes sociales

Desarrollo urbano: la CDMX que visualizan los candidatos

Los abanderados a Jefe de Gobierno expondrán sus propuestas sobre vivienda, uso de suelo y espacio público durante el último debate