/ miércoles 26 de abril de 2017

Gignac quiere retirarse en México

Convencido desde el principio de llegar al futbol mexicano,André-Pierre Gignac reconoció que desde los primeros contactoscon la directiva de Tigres, tuvo una buena sensación del paso quedaría en su carrera.

"Tenía un buen 'feeling' desde el inicio. Cuando hablé con losdirectivos de Tigres, sentí algo diferente. Vengo de una culturagitana en Francia, lo que ayudó", comentó a la revista “Life& Style”.

Con respecto a su futuro como jugador y las ofertas que podríarecibir para continuar con su trayectoria, puntualmente de EstadosUnidos, el ariete francés dijo de manera contundente que no leinteresa en lo más mínimo la Major League Soccer y que su deseosería poder concluir su carrera en México, así como jugaraproximadamente cinco años más y después ser entrenador. ENEMIGODEL PICANTE

En un aspecto personal, el dorsal 10 de Tigres reveló quecontinuamente realiza reuniones y asados con algunos de suscompañeros del plantel, ya que gusta de la buena carne, aunque esosí, descartó completamente comer picante.

"Me junto mucho con mis compañeros sudamericanos, pasamos eltiempo contentos. Me encanta la carne y aquí es un paraíso. Esosí, no como chile", finalizó.

Convencido desde el principio de llegar al futbol mexicano,André-Pierre Gignac reconoció que desde los primeros contactoscon la directiva de Tigres, tuvo una buena sensación del paso quedaría en su carrera.

"Tenía un buen 'feeling' desde el inicio. Cuando hablé con losdirectivos de Tigres, sentí algo diferente. Vengo de una culturagitana en Francia, lo que ayudó", comentó a la revista “Life& Style”.

Con respecto a su futuro como jugador y las ofertas que podríarecibir para continuar con su trayectoria, puntualmente de EstadosUnidos, el ariete francés dijo de manera contundente que no leinteresa en lo más mínimo la Major League Soccer y que su deseosería poder concluir su carrera en México, así como jugaraproximadamente cinco años más y después ser entrenador. ENEMIGODEL PICANTE

En un aspecto personal, el dorsal 10 de Tigres reveló quecontinuamente realiza reuniones y asados con algunos de suscompañeros del plantel, ya que gusta de la buena carne, aunque esosí, descartó completamente comer picante.

"Me junto mucho con mis compañeros sudamericanos, pasamos eltiempo contentos. Me encanta la carne y aquí es un paraíso. Esosí, no como chile", finalizó.

CDMX

Detienen por homicidio a responsable de obra del Colegio Rébsamen

Fue detenido en Querétaro y trasladado a la CDMX para su ingreso al Reclusorio Preventivo Varonil Sur

Justicia

México rojo: registran más de 13 mil homicidios en lo que va de 2018

Los delitos representan 88.7 homicidios cometidos todos los días, o lo que es lo mismo, 3.7 crímenes cometidos cada hora

Mundo

Tras tiroteo, policía de Toronto confirma dos muertos y 13 heridos

El tirador murió tras un intercambio de disparos con la policía, se desconoce el motivo del ataque

Mundo

EU intensifica tensión con Irán tras advertir sanciones al "más alto nivel"

"No tenemos miedo de afrontar al régimen" dijo el secretario de Estado Mike Pompeo en medio de una presión económica contra Irán

Sociedad

Reconoce Asociación Nacional de Voceadores a OEM y El Sol de Toluca

La directora de este medio perteneciente a OEM, Rosamaría Coyotécatl, recibió el reconocimiento

OMG!

Súper sensual, así promociona Kim Kardashian su línea de perfumes

Forbes reportó que la esposa de Kanye West ha generado 67 millones de dólares en el último del año

Futbol

Bendito inicio: Santos vence con 2 goles a Lobos Buap

Los 'Guerreros' santistas lograron la remontada después del descanso tras un zurdazo de Bryan Rabello