/ sábado 8 de abril de 2017

Javier podría tener actividad con el Bayer Leverkusen

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández, quienmilita en el Bayer Leverkusen, podría tener minutos cuandoenfrenten a RB Leipzig, en la jornada 28 de la Bundesliga.

Después de regresar a los entrenamientos, tras estar dospartidos fuera por una sobre carga muscular, “Chicharito”disputaría algunos minutos.

El artillero azteca tiene mil 605 minutos, en 23 partidos con 10goles, faltando seis jornadas para el término de la liga, tieneposibilidades de superar su récord de anotación que son 17tantos, máxima cifra lograda desde que llegó a Europa.

Las “aspirinas” se posicionan en el décimo peldaño con 35unidades, vienen de un empate ante el Wolfsburg, por un marcador de3-3 y una victoria contra el sotanero Darmstadt 98.

Los “toros rojos” son sublíder en la liga de Alemaniateutona con 55 puntos y tienen asegurado su pase a la competiciónde Champions League para la siguiente temporada, mantienen seisderrotas de las cuales dos fueron en casa.

Si hoy sábado obtienen una victoria, las aspirinas seacercarían a puestos de Europa League, en encuentro de la fecha 28en la Red Bull Arena, en punto de las 08:30 horas, tiempo delcentro de México.

Metrópoli

Doble Hoy No Circula el martes 14 de mayo: ¿qué autos serán afectados por la contingencia?

La Comisión Ambiental de la Megalópolis (CAMe) activo la contingencia ambiental en el Valle de México, por lo que este martes habrá Doble Hoy No Circula