/ jueves 31 de octubre de 2019

Juventus recupera el liderato tras ganar al Génova

La Juve se hallaba en claras dificultades, cuando Cristiano Ronaldo acudió al rescate

Roma.- La Juventus sufrió ante el Génova pero recuperó el liderato merced a un gol de penal de Cristiano Ronaldo en los estertores del partido (2-1), en una décima fecha de la Serie A marcada por el enfado del Nápoles y de Carlo Ancelotti.

La Juventus se hallaba en claras dificultades, cuando Cristiano Ronaldo acudió al rescate. En el tiempo añadido anotó primero un gol que significaba la victoria y que fue anulado por fuera de juego.

Después, en el último suspiro, provocó y transformó un penal (90+6) que permite a la ‘Vecchia Signora’ imponerse al Génova de Thiago Motta, que queda 17º.

Antes, Bonucci (36) había abierto el marcador de cabeza, pero Christian Kouamé (40) igualó para el Génova. El partido acabó con 20 hombres sobre el césped. El jugadort francés Adrien Rabiot vio la roja por los ‘bianconeri’.

Con estos trabajados tres puntos, los hombres de Maurizio Sarri responden al Inter de Milán de Antonio Conte, que se había puesto provisionalmente al frente de la tabla general tras ganar 2-1 el martes al Brescia (2-1).

Tras 10 fechas, la Juventus cuenta con 26 unidades y el Inter con 25.

NAPOLI

Horas antes, Napoli (6º) y Atalanta (3º), empataron 2-2. Hirving Lozano jugó 59 minutos. El partido terminó en medio de la confusión y de instantes de tensión por parte de los locales, quienes reclamaron un penal sobre el delantero español Fernando Llorente en el inicio de la jugada que dio lugar al empate definitivo del equipo de Bérgamo en el minuto 86.

Tras una larga interrupción del partido, el árbitro central validó el gol del esloveno Josip Ilicic. Esos minutos costaron caro a los napolitanos, que vieron la expulsión del entrenador Carlo Ancelotti.