/ viernes 5 de mayo de 2017

Divertida final de coctelería

Con la participación de Mica Rousseau, considerado uno de los mejores mixólogos franceses en México, se llevó a cabo la final de Coctel Week ante invitados VIP, quienes presenciaron una exhibición de mezclas para preparar cocktails con una conocida agua mineral de origen galo.

En General Prim 32 se realizó este evento burbujeante, un movimiento global y social que tiene como objetivo promover la cultura del “fine drinking” (moderar el consumo de alcohol) y el descubrimiento de nuevos espacios en las ciudades más importantes del mundo.

Cabe mencionar que esta segunda edición en México de la coctelería de fin de semana, llegó con Travel Edition, con la finalidad de reunir a grandes personalidades del gremio a nivel nacional e internacional, quienes en esta ocasión presenciaron la exhibición “La Mixelogíe Extraordinaire”, donde Rousseau preparó una serie de mocktails con Perrier. Tras su presentación, el mixólogo ganador del World Class Mexico 2016 expuso:

“Francia cuenta con una increíble cultura de mixología, como embajador de mi país en México, me siento muy orgulloso de poder mostrar mis creaciones, pues no se trata solamente de preparar bebidas, sino de crear sensaciones a través de ellas”. Asimismo, el ADN de la bebida, mencionaron y su espíritu atrevido e irreverente han dejado huella a lo largo de su historia y sigue rompiendo esquemas, por lo que impulsa la cultura de la mixología de una manera divertida y con conciencia social.

Con la participación de Mica Rousseau, considerado uno de los mejores mixólogos franceses en México, se llevó a cabo la final de Coctel Week ante invitados VIP, quienes presenciaron una exhibición de mezclas para preparar cocktails con una conocida agua mineral de origen galo.

En General Prim 32 se realizó este evento burbujeante, un movimiento global y social que tiene como objetivo promover la cultura del “fine drinking” (moderar el consumo de alcohol) y el descubrimiento de nuevos espacios en las ciudades más importantes del mundo.

Cabe mencionar que esta segunda edición en México de la coctelería de fin de semana, llegó con Travel Edition, con la finalidad de reunir a grandes personalidades del gremio a nivel nacional e internacional, quienes en esta ocasión presenciaron la exhibición “La Mixelogíe Extraordinaire”, donde Rousseau preparó una serie de mocktails con Perrier. Tras su presentación, el mixólogo ganador del World Class Mexico 2016 expuso:

“Francia cuenta con una increíble cultura de mixología, como embajador de mi país en México, me siento muy orgulloso de poder mostrar mis creaciones, pues no se trata solamente de preparar bebidas, sino de crear sensaciones a través de ellas”. Asimismo, el ADN de la bebida, mencionaron y su espíritu atrevido e irreverente han dejado huella a lo largo de su historia y sigue rompiendo esquemas, por lo que impulsa la cultura de la mixología de una manera divertida y con conciencia social.