/ sábado 25 de noviembre de 2017

La felicidad a través de la comida

Ser taquero es un oficio que requiere de una vocación de servicio

Existen de suadero, pastor, alambre, chorizo, bistec e infinidad de ingredientes y combinaciones, basta una tortilla, carne y verdura como nopales y papas para saciar el apetito y mejor aún, el paladar.

Sin embargo, la realización de este delicioso y ya conocido manjar mexicano tiene un toque artístico en su preparación, ya que no cualquiera puede hacerlo.

Ernesto es un taquero que empezó su profesión a los ocho años con la tutoría de su padre, el cual también se dedica a lo mismo desde que tiene conocimiento.

Para Ernesto, quien es defeño de nacimiento, lo más importante y lo que más le llena de su profesión es el ver que la gente se va satisfecha y contenta con lo que ha ingerido, feliz.

El puesto en donde ejerce su profesión suele ser un lugar donde hay risas, charlas profundas, enojos, amoríos, etc. Ernesto ha visto desde las bromas más pesadas hasta declaraciones de amor más románticas.

A determinadas horas es cuando más clientela tiene, desde los que van a desayunar a las 9 de la mañana, hasta los que comen a las 2, 3 de la tarde y los que ya casi cenan a las 6 pm, cuando muy difícilmente sigue teniendo producto.

El futuro es incierto, pero Ernesto se ve siendo jefe de otras sucursales de tacos, el nombre de su negocio aún no lo sabe, pero está seguro de querer poner más taquerías y seguir atendiendo con gusto a las personas.

Ernesto es timido, nervioso, noble y comedido, cualidades que le han traido clientes de años, buenas experiencias y sobre todo, amistades.

Ser taquero es una profesión difícil, el estar de pie tantas horas al calor de la parrilla, con retención del 100%, estar siempre sonriente, escuchando, ofreciendo, cocinando, sudando, entre otras cosas se dice fácil, pero es una ardua tarea que estos profesionales de los tacos realizan día con día.

Existen de suadero, pastor, alambre, chorizo, bistec e infinidad de ingredientes y combinaciones, basta una tortilla, carne y verdura como nopales y papas para saciar el apetito y mejor aún, el paladar.

Sin embargo, la realización de este delicioso y ya conocido manjar mexicano tiene un toque artístico en su preparación, ya que no cualquiera puede hacerlo.

Ernesto es un taquero que empezó su profesión a los ocho años con la tutoría de su padre, el cual también se dedica a lo mismo desde que tiene conocimiento.

Para Ernesto, quien es defeño de nacimiento, lo más importante y lo que más le llena de su profesión es el ver que la gente se va satisfecha y contenta con lo que ha ingerido, feliz.

El puesto en donde ejerce su profesión suele ser un lugar donde hay risas, charlas profundas, enojos, amoríos, etc. Ernesto ha visto desde las bromas más pesadas hasta declaraciones de amor más románticas.

A determinadas horas es cuando más clientela tiene, desde los que van a desayunar a las 9 de la mañana, hasta los que comen a las 2, 3 de la tarde y los que ya casi cenan a las 6 pm, cuando muy difícilmente sigue teniendo producto.

El futuro es incierto, pero Ernesto se ve siendo jefe de otras sucursales de tacos, el nombre de su negocio aún no lo sabe, pero está seguro de querer poner más taquerías y seguir atendiendo con gusto a las personas.

Ernesto es timido, nervioso, noble y comedido, cualidades que le han traido clientes de años, buenas experiencias y sobre todo, amistades.

Ser taquero es una profesión difícil, el estar de pie tantas horas al calor de la parrilla, con retención del 100%, estar siempre sonriente, escuchando, ofreciendo, cocinando, sudando, entre otras cosas se dice fácil, pero es una ardua tarea que estos profesionales de los tacos realizan día con día.

Sociedad

INAI y órganos de transparencia estatales imponen el doble de sanciones por opacidad

Municipios y alcaldías de la Ciudad de México fueron las más sancionadas por el INAI, seguidas del Poder Ejecutivo federal

Mundo

Hamas acepta propuesta de alto en fuego en Gaza, pero Israel rechaza las condiciones

Un funcionario israelí señaló que las condiciones que Hamas aceptó son una versión "suavizada" de un apropuesta hecha por Egipto

Finanzas

Banco Sabadell rechaza oferta de fusión de BBVA

BBVA ofrecía casi 12 mil 390 mdd mediante un canje de acciones para hacerse con el 100 por ciento del Banco Sabadell

Sociedad

Captura de 6 supuestos integrantes del Cártel del Pacífico desata violencia en Zacatecas

El secretario general de gobierno, Rodrigo Reyes Mugüerza, confirmó la detención de otros siete presuntos delincuentes y alertó por posibles reacciones

Sociedad

Incendio en Valle de Bravo amenaza bosque y zona turística

El incendio registrado en las zonas de Velo de Novia y Cualtenco lleva más de 18 horas activo

Mundo

Juez amenza a Trump con encarcelarlo por desacato de orden mordaza

Bajo la orden mordaza, Donald Trump tiene prohibido hacer declaraciones públicas contra testigos, fiscales y miembros del jurado que participan en su juicio