/ lunes 17 de agosto de 2020

Módena: La pizzería que unió expertos

Conoce una de las nuevas propuestas chilangas con sabor muy italiano

Las pizzas no cerraron hornos, avivaron el fuego que necesitan para mantenerse, la muestra es la apuesta Módena, un concepto que surgió en la contingencia por Covid-19.

Fue concebido por un grupo de restauranteros que unieron fuerzas con otro grupo de expertos en cocina italiana; el objetivo era reinventarse y ofrecer pizza napolitana hecha desde cero, con ingredientes de gran calidad y sabores que rememorarán verdaderamente la casa de la nonna.

Módena consentirá a todo aquel que desee pasar los primeros momentos fuera de casa con alguna de sus deliciosas pizzas como la clásica Margarita (albahaca, mozzarella y jitomate cherry); la Tramonto (salami, pepproni, salchicha italiana, aceituna negra y chile cuaresmeño); la Palmarola (arúgula, jamón serrano y reducción de balsámico) o la Beata (provolone, pera, dátil, jamón serrano, nuez e infusión de miel), entre muchas otras.

Dónde

Colima 65, Roma Norte, Ciudad de México

Prepárate para el regreso a clases con un lunch saludable

Diabetes, comer de todo pero balanceado

Acompaña la pizza con este podcast ⬇️



Las pizzas no cerraron hornos, avivaron el fuego que necesitan para mantenerse, la muestra es la apuesta Módena, un concepto que surgió en la contingencia por Covid-19.

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Módena consentirá a todo aquel que desee pasar los primeros momentos fuera de casa con alguna de sus deliciosas pizzas como la clásica Margarita (albahaca, mozzarella y jitomate cherry); la Tramonto (salami, pepproni, salchicha italiana, aceituna negra y chile cuaresmeño); la Palmarola (arúgula, jamón serrano y reducción de balsámico) o la Beata (provolone, pera, dátil, jamón serrano, nuez e infusión de miel), entre muchas otras.

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