/ martes 1 de diciembre de 2020

Receta saludable para la cena navideña

No te agobies por las calorías que acompañan a las fiestas decembrinas, cocina rico y saludable

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

·Servir.

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

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