/ jueves 15 de agosto de 2019

Comal de Piedra, cocina mexicana con un toque de slow food

Una nueva propuesta gastronómica en la colonia Roma busca reinterpretar los principales rasgos de nuestra cultura

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Justicia

UIF alista nueva denuncia contra Rosario Robles

Santiago Nieto, titular de la UIF dijo que en una semana habrá un nuevo recurso y que continúan las investigaciones de la Estafa Maestra

Justicia

Continúa proceso de extradición contra Carlos Ahumada: FGR

A pesar de que fue liberado en Argentina, el empresario no ha sido exonerado del delito de fraude fiscal

Política

Batres impugnará ante Comisión de Morena elección a presidencia del Senado

"Ningún adversario de otra fuerza política me ha tratado así, ninguno como me ha tratado el senador Monreal”, acusó el presidente del Senado

Sociedad

Segob alista relanzamiento de refugios para mujeres víctimas de violencia

La titular de la dependencia, Olga Sánchez Cordero adelantó que el 30 de agosto se hará el anunció oficial de estos centros de ayuda, de los cuales habrá uno en cada municipio del país

Justicia

UIF alista nueva denuncia contra Rosario Robles

Santiago Nieto, titular de la UIF dijo que en una semana habrá un nuevo recurso y que continúan las investigaciones de la Estafa Maestra

Finanzas

Foro Banorte se enfoca al reto social de la banca: Ramírez Miguel

“Qué podemos cambiar como empresarios para así luego cambiar a nuestro país”, fue el reto que lanzó el directivo durante la presentación del evento

Sociedad

UNAM demanda esclarecer "ilícitos presupuestales" por Estafa Maestra

Asimismo, demandó al gobierno federal el rescate económico de las universidades

Mundo

Concluye la agonía del Open Arms con orden de desembarco en Lampedusa

Se tomó la decisión luego que se verificó el deteriorado estado de los casi 90 migrantes