Es una propuesta que, como muchas, nacieron de la renovación de los modelos tradicionales de negocio. Se trata de una experiencia de delivery premium en la que ofrecen platillos creativos, creaciones del chef Alex Cuatepotzo, llenos de sabor, de la más alta calidad y sin impactar medio ambiente.
El proyecto fue nombrado Nogal, palabra náhuatl que en español quiere decir Mi casa, y refleja la convivencia en la nueva realidad donde todo es accesible desde el lugar donde nos encontremos.
El menú ofrece platillos como ensalada de betabeles horneados, esquites negros con rabo de res braseado, tartar de res, fetuccini hecho en casa con albóndigas rellenas de huevo, entrecot braseado con mole verde, pato confitado, pollito de leche rostizado, hamburguesa Nogal y panqué de nata con frutos rojos, entre otros.
La cocina de Nogal sale del restaurante Arango y llega a zonas como Condesa, Roma, Polanco, Juárez, Cuauhtemoc, Anzures y Centro.
La forma de hacer tu pedido es a través de las aplicación Tock, UberEats y Rappi.
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