/ martes 14 de enero de 2020

Tres restaurantes para comer rico y sin culpas

Desde hamburguesas con carne de frijol, hasta ensaladas con montones de semillas, conoce la oferta culinaria de estos lugares

Hamburguesas con carne de frijol, ensaladas con montones de semillas y menús con gran variedad de guisos a base de soya, son algunos de los atractivos culinarios que existen en la Ciudad de México; una creciente tendencia de comer sin culpas y sin excederse en grasas.

Semillero

Un proyecto del joven empresario y gastrónomo Bernardo Reyes, que comenzó hace cinco años en la colonia Del Valle y que, luego del éxito entre los comensales, lo llevó a abrir una segunda sucursal en la colonia Juárez.

Como cualquier restaurante bajo el concepto de saludable, incluye en su menú una gran variedad de ensaladas, visualmente atractivas y también muy ricas.

Su fuerte son los bowls a base de una mezcla de lechugas y arroz integral o fideos de soya; a cada uno de ellos se le incluye una proteína que puede ser carne pescado o pollo, verduras o frutas y variedad de semillas. También hay opciones vegetarianas.

Ubicación:
Patricio Sanz 1102, colonia Del Valle
Marsella 74, colonia Juárez.

Cortesía Semillero

Pan Comido

Su slogan es: piensa en la naturaleza, piensa en ti y piensa en lo que comes. Su concepto está muy ligado a la sustentabilidad, al consumo local, artesanal y al comercio justo.

Esto no nada más lo puedes observar en su gastronomía, sino también en su mobiliario y diseño interior; por ejemplo, sus sillas de época y los frascos de mermelada reusados como vasos.

La oferta culinaria incluye hamburguesas, tortas, hot dogs, sándwiches, faláfel, pastas y platillos que por lo regular contienen carne. Para los que no comen productos de origen animal, pueden sustituir la carne por soya.

Ubicación:
Tonalá 91, col. Roma
Leibnitz 117, local 3, entrada por Darwin, colonia Anzures
Av. Moliere 222, dentro de Palacio de Hierro, colonia Polanco.

Cortesía Pan Comido

Vegan Inc.

La filosofía del chef Andrés Aguilar – Águila Loustaunau es fomentar la opción de una alimentación natural y sustentable, que conlleve al bienestar integral de los seres vivos y el planeta.

Su menú es encantador, encontrarás todo lo que ofrece un restaurante “normal”, pero con ingredientes que te sorprenderán: un chicharrón de portobello, tacos al pastor de setas marinadas a la plancha, tacos de tofu orgánico empanizado, lasaña con boloñesa de setas y hamburguesas con carne de frijol.

Todas las creaciones son elaboradas en casa y de forma artesanal, por lo que se lleva el doble de tiempo al no comprar alimentos procesados. Sus sabores son tan auténticos que sólo el 5% de los comensales son veganos y el resto no, así que, no extrañarás la carne.

Ubicación:
Av. Revolución 1544, col. Guadalupe Inn.
Ejercito nacional 769, en Plaza Miyana, planta alta, col. Granada.

Cortesía Vegan Inc.


¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Hamburguesas con carne de frijol, ensaladas con montones de semillas y menús con gran variedad de guisos a base de soya, son algunos de los atractivos culinarios que existen en la Ciudad de México; una creciente tendencia de comer sin culpas y sin excederse en grasas.

Semillero

Un proyecto del joven empresario y gastrónomo Bernardo Reyes, que comenzó hace cinco años en la colonia Del Valle y que, luego del éxito entre los comensales, lo llevó a abrir una segunda sucursal en la colonia Juárez.

Como cualquier restaurante bajo el concepto de saludable, incluye en su menú una gran variedad de ensaladas, visualmente atractivas y también muy ricas.

Su fuerte son los bowls a base de una mezcla de lechugas y arroz integral o fideos de soya; a cada uno de ellos se le incluye una proteína que puede ser carne pescado o pollo, verduras o frutas y variedad de semillas. También hay opciones vegetarianas.

Ubicación:
Patricio Sanz 1102, colonia Del Valle
Marsella 74, colonia Juárez.

Cortesía Semillero

Pan Comido

Su slogan es: piensa en la naturaleza, piensa en ti y piensa en lo que comes. Su concepto está muy ligado a la sustentabilidad, al consumo local, artesanal y al comercio justo.

Esto no nada más lo puedes observar en su gastronomía, sino también en su mobiliario y diseño interior; por ejemplo, sus sillas de época y los frascos de mermelada reusados como vasos.

La oferta culinaria incluye hamburguesas, tortas, hot dogs, sándwiches, faláfel, pastas y platillos que por lo regular contienen carne. Para los que no comen productos de origen animal, pueden sustituir la carne por soya.

Ubicación:
Tonalá 91, col. Roma
Leibnitz 117, local 3, entrada por Darwin, colonia Anzures
Av. Moliere 222, dentro de Palacio de Hierro, colonia Polanco.

Cortesía Pan Comido

Vegan Inc.

La filosofía del chef Andrés Aguilar – Águila Loustaunau es fomentar la opción de una alimentación natural y sustentable, que conlleve al bienestar integral de los seres vivos y el planeta.

Su menú es encantador, encontrarás todo lo que ofrece un restaurante “normal”, pero con ingredientes que te sorprenderán: un chicharrón de portobello, tacos al pastor de setas marinadas a la plancha, tacos de tofu orgánico empanizado, lasaña con boloñesa de setas y hamburguesas con carne de frijol.

Todas las creaciones son elaboradas en casa y de forma artesanal, por lo que se lleva el doble de tiempo al no comprar alimentos procesados. Sus sabores son tan auténticos que sólo el 5% de los comensales son veganos y el resto no, así que, no extrañarás la carne.

Ubicación:
Av. Revolución 1544, col. Guadalupe Inn.
Ejercito nacional 769, en Plaza Miyana, planta alta, col. Granada.

Cortesía Vegan Inc.


¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Justicia

Feminicidio de Fátima no fue por dinero: SSC

Los feminicidas están detenidos por cohecho indicó el secretario de Seguridad Ciudadana, Omar García Harfuch

Política

No tengo información de investigación contra Peña Nieto: AMLO

El presidente López Obrador reiteró que sólo presentarán denuncias contra expresidentes si los ciudadanos lo piden

Finanzas

Microsoft invertirá mil 100 mdd para digitalizar a México

El mandatario destacó que nuestro país estaba en competencia con varios países para ser beneficiado con esta inversión millonaria

Mundo

Muere Larry Tesler, inventor del famoso "copy-paste"

Larry tabajó en Amazon, Apple, Yahoo y en el Centro de Investigaciones de Palo Alto de Xerox

México

El 70% de armas de fuego utilizadas en delitos provienen de EU

El titular de la secretaria enfatizó el hecho de que las organizaciones criminales tiene una capacidad de fuego superior al de las fuerzas federales

CDMX

Seguro social y subsidio de gasolina: estos son los acuerdos con transportistas

La Semovi destacó que gracias a las mesas de trabajo lograron evitar la mega marcha convocada en la ciudad

Finanzas

Cofece investiga prácticas monopólicas en expendio de diésel marino

De comprobarse la existencia de una práctica monopólica absoluta, los agentes económicos podrían ser multados hasta por el 10% de sus ingresos

Finanzas

En tres años, 280 mil comunidades del país estarán conectadas a internet

Se espera que para el 2021 serán 165 mil comunidades que cuenten con este servicio, ya sea por red 4G o satelital

Sociedad

Segob convoca a reunión urgente por violencia extrema contra mujeres

Los asesinatos de Ingrid y Fátima han disparado la indignación y la presión sobre el Gobierno mexicano