/ domingo 12 de febrero de 2017

El Queretaro gana y lo hace ante la fiera

Los Gallos ya cantaron. Necesitaron de un espolonazo de sucapitán en el último minuto para hacerlo. La Fiera no respondióy se llevó una nueva derrota, 2-1 final.

Miguel Martínez aprovechó la tibia marca, con un testarazodeshizo el empate y le dio los primeros tres puntos del torneo alequipo de Jaime Lozano. EL JUEGO

Los Gallos de Jaime Lozano han acostumbrado a sus aficionados aldramatismo. En el debut del “Jimmy” como estratega sacaron unpuntito del Azul. Por eso, iniciar de la mejor forma para el nuevoDT era crucial. Querétaro salió con los espolones bien puestos.Le costó unos minutos abrir el marcador. Noriega soltó elpicotazo, tras un rebote en la zaga, las redes se movieron.

Había fiesta en el gallinero, pero Osvaldo Rodríguez seencargó de frenarla por completo. El lateral felino empató elmarcador antes del medio tiempo.

Para el complemento, los plumíferos fueron los más constantesal ataque. El ingreso de Villa y Candelo ayudaron a que losalbiazules tuvieran más pegada.

Los esmeraldas se revolvieron y parecieron irse con la paridad,pero en el último minuto Miguel Martínez se anticipó a su marcay de cabeza le dio el triunfo a los queretanos.

No hubo más en La Corregidora, tres puntos que hacen respirar alos Gallos y hunden más a La Fiera.

Despenalizan el aborto en Jalisco

Jalisco despenaliza el aborto, y se convierte en la treceava entidad en abolirlo como delito

Cinco de cada 10 empresas enfrentaron un acto de corrupción en 2023: Coparmex y MCCI

Datos obtenidos por Coparmex Data, el número de casos de corrupción que reportaron las empresas aumentó en un 9% en comparación con 2022