/ sábado 30 de marzo de 2019

¿No estaba lesionado? Con Tecatito y HH, Porto vence al Braga

Tras la polémica de no jugar con el Tricolor por una lesión, Corona estuvo de inicio con el club portugués

El Porto venció este sábado por 2-3 al Braga y se situó como líder provisional de la Liga portuguesa con 66 puntos, 3 más que el Benfica, que jugará este día contra el Tondela.

Tras la polémica de no reportar con la Selección Mexicana por una lesión, esta ocasión Jesús "Tecatito" Corona sí jugó con el club portugués e incluso figuró en la alineación inicial, mientras Héctor Herrera jugó todo el partido.

El Braga, tercero en la tabla, se adelantó en el minuto 5 gracias a un gol del delantero luso Wilson Eduardo, que aprovechó un despiste defensivo y un mal despeje de Iker Casillas.

En el minuto 27 empató el delantero brasileño “Tiquinho” Soares, pero en el inicio de la segunda mitad fue el extremo brasileño Murilo quien puso de nuevo con ventaja a los “minhotos”.

Desde ese instante, el protagonista del partido fue el medio brasileño del Braga Claudemir, que hizo dos penaltis, en los minutos 67 y 78, primero a Militao y después a Fernando Andrade.

El 2-2 lo anotó el lateral internacional brasileño Alex Telles, que en el lanzamiento del penalti se lesionó, mientras que el 2-3 lo marcó desde los 11 metros el delantero brasileño Soares.