/ sábado 4 de marzo de 2017

Hotel en Los Cabos ofrece exótico taco por ¡medio millón de pesos!

Caviar de beluga, carne de ternera de Kobe, langosta y hojuelas de oro componen un lujoso taco que ofrece un prestigiado hotel en Los Cabos.

El resort Grand Velas pone a la venta este platillo por tan sólo 25 mil dólares, que al tipo de cambio actual ronda el medio millón de pesos.

El taco de tortilla de maíz con una infusión de oro se sirve sobre una espejo de salsa a base de chiles, tequila de la calidad ultra-premium y café civeta; también contiene queso brie de trufas negras.

Por esta cantidad el platillo creado por el chef Juan Licerio Alcala puede disfrutarse, con previa reserva, en el restaurante Frida del hotel, un espacio de Cocina de Autor, "con un concepto único y exclusivo", según detalla en su sitio web.

Pero un taco no es nada sin la bebida correcta. El resort sugiere acompañarlo con una bebida especial: tequila de 150 mil dólares.

¿Te atreverías a probarlo?

Caviar de beluga, carne de ternera de Kobe, langosta y hojuelas de oro componen un lujoso taco que ofrece un prestigiado hotel en Los Cabos.

El resort Grand Velas pone a la venta este platillo por tan sólo 25 mil dólares, que al tipo de cambio actual ronda el medio millón de pesos.

El taco de tortilla de maíz con una infusión de oro se sirve sobre una espejo de salsa a base de chiles, tequila de la calidad ultra-premium y café civeta; también contiene queso brie de trufas negras.

Por esta cantidad el platillo creado por el chef Juan Licerio Alcala puede disfrutarse, con previa reserva, en el restaurante Frida del hotel, un espacio de Cocina de Autor, "con un concepto único y exclusivo", según detalla en su sitio web.

Pero un taco no es nada sin la bebida correcta. El resort sugiere acompañarlo con una bebida especial: tequila de 150 mil dólares.

¿Te atreverías a probarlo?