/ domingo 31 de enero de 2021

Chef Irving Quiroz comparte sus secretos en programa de TV

El chef Irving Quiroz hace un repaso de lo mejor de la panadería mexicana

En un esfuerzo por apoyar a los “panaderos emergentes” y ayudarlos a descubrir nuevas recetas, el chef Irving Quiroz presenta Como pan caliente, un programa donde comparte sus secretos para elaborar pan casero.

“En la pandemia hubo mucha gente que empezó a hacer pan para ganarse un sustento, o personas que lo hacían por el apapacho, andaba nerviosos y entonces, en vez de comprarlo, lo hacían. Está padre tratar de darles en nuestro programa las herramientas para que les quede perfecto, porque se trata justamente de hacer pan desde casa”, detalló en charla con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A diferencia de otras producciones de cocina, se enfocó en simplificar el proceso para demostrar al público que no es tan difícil como parece. “Trabajamos en un horno normal y herramientas que hay en cualquier cocina. Ni siquiera me puse un mandil de chef, me vestí con una camisa, algo muy amigable para vernos más al nivel de la gente y que no les diera miedo”.

El también autor del libro Panes mexicanos se siente muy honrado de formar parte de un proyecto que resalta el arte de hornear, ya que considera es una actividad en donde los mexicanos destacan por su excelencia.

A través de sus redes sociales, donde constantemente se da a la tarea de difundir las creaciones que sus seguidores le envían, ha descubierto las distintas técnicas que los panaderos de todo el país han explorado a lo largo de los años, y se siente muy orgulloso de ver la excelente calidad de su trabajo.

“En México ya se empiezan a hacer panes de hogaza, de masa madre. Hay grandes panaderos que lo hacen muy bien, en Ciudad de México están sin duda los mejores, pero hay gente en otras partes como Monterrey, Hermosillo y Puebla; te encuentras panaderos que no hornean aprisa, sino que hacen pan artesanal”.

Asimismo, reconoció a las personas por abrirle las puertas a este exquisito alimento, y tenerlo presente en sus tradiciones. “Somos un país de panaderos y de consumidores de pan; en la mañana, a mediodía, en la tarde. Somos el cuarto país en América Latina que más lo consume”.

Como pan caliente se transmite de lunes a viernes, a partir de este lunes 1 de febrero, a las 18:00 horas por el Canal Gourmet.

En un esfuerzo por apoyar a los “panaderos emergentes” y ayudarlos a descubrir nuevas recetas, el chef Irving Quiroz presenta Como pan caliente, un programa donde comparte sus secretos para elaborar pan casero.

“En la pandemia hubo mucha gente que empezó a hacer pan para ganarse un sustento, o personas que lo hacían por el apapacho, andaba nerviosos y entonces, en vez de comprarlo, lo hacían. Está padre tratar de darles en nuestro programa las herramientas para que les quede perfecto, porque se trata justamente de hacer pan desde casa”, detalló en charla con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A diferencia de otras producciones de cocina, se enfocó en simplificar el proceso para demostrar al público que no es tan difícil como parece. “Trabajamos en un horno normal y herramientas que hay en cualquier cocina. Ni siquiera me puse un mandil de chef, me vestí con una camisa, algo muy amigable para vernos más al nivel de la gente y que no les diera miedo”.

El también autor del libro Panes mexicanos se siente muy honrado de formar parte de un proyecto que resalta el arte de hornear, ya que considera es una actividad en donde los mexicanos destacan por su excelencia.

A través de sus redes sociales, donde constantemente se da a la tarea de difundir las creaciones que sus seguidores le envían, ha descubierto las distintas técnicas que los panaderos de todo el país han explorado a lo largo de los años, y se siente muy orgulloso de ver la excelente calidad de su trabajo.

“En México ya se empiezan a hacer panes de hogaza, de masa madre. Hay grandes panaderos que lo hacen muy bien, en Ciudad de México están sin duda los mejores, pero hay gente en otras partes como Monterrey, Hermosillo y Puebla; te encuentras panaderos que no hornean aprisa, sino que hacen pan artesanal”.

Asimismo, reconoció a las personas por abrirle las puertas a este exquisito alimento, y tenerlo presente en sus tradiciones. “Somos un país de panaderos y de consumidores de pan; en la mañana, a mediodía, en la tarde. Somos el cuarto país en América Latina que más lo consume”.

Como pan caliente se transmite de lunes a viernes, a partir de este lunes 1 de febrero, a las 18:00 horas por el Canal Gourmet.

Finanzas

Reeligen a Héctor Tejada como presidente de Concanaco Servytur

Por unanimidad fue reelegido en la 106 Asamblea General Ordinaria y se aprobó el nuevo plan de trabajo 2022–2023

Sociedad

México dejó de ser país de paso y se convirtió en destino de migrantes: ONU

Danna Graber dijo que se debe mejorar la legislación a favor de esta comunidad de extranjeros

Sociedad

Fiscalía de CDMX investiga posible exhumación de bebé hallado en penal de Puebla

De acuerdo con la Fiscalía, la denuncia se dio después de que la familia del menor se presentara a verificar que su cuerpo se encontrara donde fue enterrado en días pasados

Finanzas

Reeligen a Héctor Tejada como presidente de Concanaco Servytur

Por unanimidad fue reelegido en la 106 Asamblea General Ordinaria y se aprobó el nuevo plan de trabajo 2022–2023

Círculos

Así puedes decorar tu hogar con el color del año

Te compartimos consejos para que tus espacios luzcan en tendencia

Finanzas

Serena Williams se une al mundo de los NFT acompañando a una firma tecnológica

Asesorará a la plataforma de juegos Sorare basada en NFT y financiada por futbolistas como Gerard Piqué y Antoine Griezmann

Moda

Dior se inspira en el arte y la formalidad masculina en su nueva colección

La firma presentó su propuesta para el otoño-invierno 2022 en Paris Fashion Week 

Arte

Compañía Nacional de Danza Folklórika celebra 47 años difundiendo la cultura mexicana

Compañía Nacional de Danza Folklórica se ha convertido en un repositorio del patrimonio musical

Mundo

Occidente blinda las fronteras de Ucrania

Países bálticos, España, Dinamarca y Países Bajos movilizan armamento para responder a eventual invasión