/ martes 25 de diciembre de 2018

Sobra cena de Navidad en El Torito, sólo 47 conductores fueron remitidos

El menú era pierna en adobo, puré de papa, ensalada de manzana y ponche

Durante la noche de navidad sólo 47 personas fueron remitidas al Centro de Sanciones Administrativas y de Integración Social, conocido como “El Torito” por rebasar los niveles de alcohol permitidos para poder conducir, informó la Subsecretaría del Sistema Penitenciario de la Ciudad de México.

La dependencia detalló que los capitalinos tomaron conciencia de los riesgos que representa el manejar en estado de ebriedad y con ello salvaguardar la vida propia y de quienes los acompañan, sin descartar terceros afectados que podrían salir lastimados en caso de que se presentara un accidente automovilístico.

Destacó que gran parte de la cena navideña prevista para las personas detenidas se quedó sin utilizar, por lo cual se tendrá que determinar que se hará con la misma.

Refirió que para la preparación de la pierna utilizaron un kilo de chile mulato, uno de guajillo y uno de ancho; mientras que para la ensalada ocuparon 25 kilos de manzana, 8 litros de crema, 2 kilos de pasas, un kilo y medio de nuez, así como 6 latas de durazno.

Agregó que en el caso del puré emplearon 16 kilos de papas; en tanto que para el ponche ocuparon 5 kilos de manzana, guayaba, tejocote y caña cada uno, así como un kilo de ciruela pasa, medio de canela y 700 gramos de jamaica.

Durante la noche de navidad sólo 47 personas fueron remitidas al Centro de Sanciones Administrativas y de Integración Social, conocido como “El Torito” por rebasar los niveles de alcohol permitidos para poder conducir, informó la Subsecretaría del Sistema Penitenciario de la Ciudad de México.

La dependencia detalló que los capitalinos tomaron conciencia de los riesgos que representa el manejar en estado de ebriedad y con ello salvaguardar la vida propia y de quienes los acompañan, sin descartar terceros afectados que podrían salir lastimados en caso de que se presentara un accidente automovilístico.

Destacó que gran parte de la cena navideña prevista para las personas detenidas se quedó sin utilizar, por lo cual se tendrá que determinar que se hará con la misma.

Refirió que para la preparación de la pierna utilizaron un kilo de chile mulato, uno de guajillo y uno de ancho; mientras que para la ensalada ocuparon 25 kilos de manzana, 8 litros de crema, 2 kilos de pasas, un kilo y medio de nuez, así como 6 latas de durazno.

Agregó que en el caso del puré emplearon 16 kilos de papas; en tanto que para el ponche ocuparon 5 kilos de manzana, guayaba, tejocote y caña cada uno, así como un kilo de ciruela pasa, medio de canela y 700 gramos de jamaica.

Finanzas

Cofece detecta barreras de competencia en autobuses de pasajeros

La Cofece determinó que no hay suficiente competencia en las modalidades de autobuses De Primera, De Lujo, Ejecutivo y Transporte

Sociedad

Finaliza segunda onda de calor, pero continuarán altas temperaturas

Finaliza segunda onda de calor, pero continuarán altas temperaturas en México

CDMX

Asesinan a un hombre en la Anáhuac; investigan si fue un ataque directo

El hombre recibió un disparo en la cabeza, en calles de la alcaldía Miguel Hidalgo, mientras viajaba en un monopatín

Política

AMLO llevará a litigio el caso de María Amparo Casar

El presidente dijo que buscará revertir la resolución para que le podría devolver el pago de la pensión de Pemex a María Amparo Casar

Sociedad

IMSS-Bienestar quiere mil 200 médicos cubanos en su plantilla

Actualmente hay 768 profesionales de la salud de la isla en el país y vienen 123 más

Finanzas

Afore informará a trabajadores sobre traslado de recurso al Fondo de Pensiones del Bienestar

Las administradoras darán detalles en los estados de cuenta de los trabajadores de cualquier movimiento