Noche de coctelería y glamour

Redacción El Sol de México

  · lunes 29 de agosto de 2016

LUCÍA VELASCO y Santiago Pardo.

La coctelería en nuestro país, considerada como una de lasmás dinámicas en el mundo, fue una de las protagonistas de BarraMéxico, que tuvo lugar para quienes gustan vivir nuevasexperiencias, como conocer a quienes realizan a nivel internacionallos mejores mix en los lugares más cosmopolitas del orbe.

En la apertura de la segunda edición del evento en EstudiosQuarry, con una gran y espectacular producción a lo largo de 10mil metros cuadrados, sirvieron para presentar a 91 stands y 150marcas. Se revelaron los mejores cocteles nacionales y del mundocon invitados especiales y representantes de distintas firmas debebidas y de asociaciones como Pro México, Consejo Regulador delMezcal, entre otras.

Entre los expertos mixólogos estuvieron: Antonio Lai: dueño delos mejores cinco bares de Hong Kong; Hanna y Jan: de Bélgica,Lydia y Boudewijn: del Tales and Spirits, Jordan Bushell:celebridad en la industria de Estados Unidos, Jimmy Barat: directorde barras del grupo ZUMA y Nico de Soto: dueño del famoso bar MACEde New York.

Así como Rusty Cerven: Uno de los mejores bartenders del mundoy Zoltan Nagy: propietario del Boutiq Bar, Budapest, uno de losempresarios más admirados de Europa, así se dio un espacio paranetworking en la industria de destilados Premium.

De esta forma todos convivieron en el foro, donde las marcaspudieron presentar nuevos productos y tendencias para que todosaquellos involucrados en las barras del país los conozcan.Además, empresas interesadas en entrar o expandirse dentro delmercado nacional tuvieron un punto de encuentro con importadores ydistribuidoras, con lo que se logró un suceso único en elcontinente americano.

TEMAS