/ miércoles 29 de julio de 2020

Experiencia culinaria a domicilio con todo y mesero

Estoril, un clásico de clásicos chilango se renueva para consentirte y llevar sus guisos calentitos hasta tu casa

Renovarse o morir, es el lema de muchos chefs y restauranteros que ante la crisis sanitaria han tenido que implementar nuevos modelos de negocio para seguir en el mercado con vida.

Este es el caso de Estoril quién de la mano de la experiencia del chef Pedro Ortega y el talento del chef Ángel Pacheco, han tomado la decisión de cambiar constantemente los platillos e implementar conceptos vanguardistas que se adapten a tendencias culinarias actuales dando continuidad a los clásicos del restaurante.

La Experiencia Estoril, como le han llamado, comienza desde que realizas tu pedido, en su Instagram (@ estoril_polanco) y puedes encontrar los menús completos; luego, te toman tu orden por whatsapp o llamando directamente ( 55 9197-0599 / 5280-9828 / 5280-3414) y después esperar, pues estés en donde estés, tu menú llega calientito y te lo entrega un mesero como si estuvieras en el restaurante.

Estas son las experiencias que estarán vigentes el resto de lo que dure la pandemia.

Menú 1
Primer tiempo: Ensalada de quelites
Segundo tiempo: Steak tartare
Tercer tiempo: Arroz meloso con morillas
Cuarto tiempo: Éclair de café

Menú 2
Primer tiempo: Corazón de alcachofa con flor de calabaza
Segundo tiempo: Pasta fría con burrata
Tercer tiempo: Corazón de filete de res con morillas
Cuarto tiempo: Tarte tatin

Menú 3
Primer tiempo: Timbal de jitomate y queso de cabra
Segundo tiempo: Coliflor rostizada con mole coloradito
Tercer tiempo: Atún haruzame
Cuarto tiempo: Pastel de miel ruso

Menú 4
Primer tiempo: Crema de aguacate
Segundo tiempo: Envuelto de queso de cabra
Tercer tiempo: Corazón de filete café París
Cuarto tiempo: Tarta de higos

Menú 5
Primer tiempo: Perejil Estoril
Segundo tiempo: Tostada con queso de cabra y jitomates confitados
Tercer tiempo: Trilogía de salmón
Cuarto tiempo: Merengue helado

Cortesía Estoril


Además de llevar delicias a domicilio, Estoril se suma a una hermosa iniciativa. La entrega de comidas a personas en estado de vulnerabilidad y a personal médico. Entrega 80 comidas diarias a personas que lo necesitan; hasta el momento ha entregado aproximadamente mil 200 comidas a personal médico.

Lee también ⬇️

Aprende a cocinar Pan de Cazón un platillo tradicional de Campeche

No dejes de probar estas deliciosas cervezas artesanales mexicanas

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Renovarse o morir, es el lema de muchos chefs y restauranteros que ante la crisis sanitaria han tenido que implementar nuevos modelos de negocio para seguir en el mercado con vida.

Este es el caso de Estoril quién de la mano de la experiencia del chef Pedro Ortega y el talento del chef Ángel Pacheco, han tomado la decisión de cambiar constantemente los platillos e implementar conceptos vanguardistas que se adapten a tendencias culinarias actuales dando continuidad a los clásicos del restaurante.

La Experiencia Estoril, como le han llamado, comienza desde que realizas tu pedido, en su Instagram (@ estoril_polanco) y puedes encontrar los menús completos; luego, te toman tu orden por whatsapp o llamando directamente ( 55 9197-0599 / 5280-9828 / 5280-3414) y después esperar, pues estés en donde estés, tu menú llega calientito y te lo entrega un mesero como si estuvieras en el restaurante.

Estas son las experiencias que estarán vigentes el resto de lo que dure la pandemia.

Menú 1
Primer tiempo: Ensalada de quelites
Segundo tiempo: Steak tartare
Tercer tiempo: Arroz meloso con morillas
Cuarto tiempo: Éclair de café

Menú 2
Primer tiempo: Corazón de alcachofa con flor de calabaza
Segundo tiempo: Pasta fría con burrata
Tercer tiempo: Corazón de filete de res con morillas
Cuarto tiempo: Tarte tatin

Menú 3
Primer tiempo: Timbal de jitomate y queso de cabra
Segundo tiempo: Coliflor rostizada con mole coloradito
Tercer tiempo: Atún haruzame
Cuarto tiempo: Pastel de miel ruso

Menú 4
Primer tiempo: Crema de aguacate
Segundo tiempo: Envuelto de queso de cabra
Tercer tiempo: Corazón de filete café París
Cuarto tiempo: Tarta de higos

Menú 5
Primer tiempo: Perejil Estoril
Segundo tiempo: Tostada con queso de cabra y jitomates confitados
Tercer tiempo: Trilogía de salmón
Cuarto tiempo: Merengue helado

Cortesía Estoril


Además de llevar delicias a domicilio, Estoril se suma a una hermosa iniciativa. La entrega de comidas a personas en estado de vulnerabilidad y a personal médico. Entrega 80 comidas diarias a personas que lo necesitan; hasta el momento ha entregado aproximadamente mil 200 comidas a personal médico.

Lee también ⬇️

Aprende a cocinar Pan de Cazón un platillo tradicional de Campeche

No dejes de probar estas deliciosas cervezas artesanales mexicanas

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

CDMX

Entregaremos CDMX sin regateo a quien gane la elección, dice Ricardo Ruiz

El segundo al mando de la capital del país dice en entrevista que pese a la polarización existente no hay focos rojos en el proceso electoral

Finanzas

Acelera la venta de autos de lujo, pero sin alcanzar la prepandemia

Al cierre del primer trimestre se vendieron más de 10 mil vehículos, pero en 2019, antes de la pandemia, fueron 13 mil unidades, según AMDA

Finanzas

Estados del sur sureste lideran actividad económica en 2023

Quintana Roo es uno de los estados con mayor crecimiento de actividad económica

Sociedad

Madre de Frida Sofía, desaparecida en Morelos, espera encontrarla en restos que la FGJ halló en Iztacalco

Su madre viajó a la CdMx donde la Fiscalía local le tomó muestras genéticas para saber si coincide con alguno de los restos localizados en Iztacalco

Mundo

Pedro Sánchez decide seguir al frente del gobierno de España

Tras darse unos días para reflexionar si renunciaba a la presidencia de España, Pedro Sánchez decidió permanecer en su cargo

Finanzas

Falsificación de billetes cae 27% en el primer trimestre de 2024

La denominación de 500 pesos fue la más copiada con 35 mil imitaciones, según Banxico