/ jueves 6 de agosto de 2020

Una opción para aprender a cocinar comida mexicana en línea

Las clases virtuales se han puesto de moda entre los cibernautas; si quieres sumarte a ellas, aquí te damos una opción con sazón nacional

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Política

Corredor Interoceánico quedará a cargo de la Marina: AMLO

El Presidente afirmó que el corredor no se va a concesionar a particulares, "ni mucho menos a extranjeros"

Política

Morena anuncia reforma electoral al INE y al TEPJF

Ricardo Monreal Ávila adelantó que ya prepara el proyecto de una reforma electoral profunda

CDMX

Sheinbaum dará atención personalizada a familias afectadas por colapso de L12

"Como lo he dicho, subrayo nuevamente el compromiso de mi Gobierno con las víctimas. No vamos a dejar a nadie desamparado”, aseguró la mandataria

Política

Muñoz Ledo celebra festejo de "Canelo" y causa polémica en redes sociales

“Los guantes nacionales se han cubierto de gloria", dijo el diputado

Celebridades

Sherlyn quiere ser mamá nuevamente

La actriz compartió la noticia durante una transmisión en vivo que realizó en Instagram, y lanzó un mensaje a las futuras mamás

Automotriz

Checo Pérez reconoce que Daniel Ricciardo complicó su carrera

El piloto de McLaren mantuvo a raya al mexicano la mayor parte de la carrera

Mundo

Duque pide a indígenas dejar protestas y volver a sus territorios

El presidente de Colombia hizo un llamado a los indígenas que se unieron a las protestas masivas para que vuelvan a sus territorios "para evitar confrontaciones"

Mundo

Kamala Harris va por el talón de Aquiles de administraciones anteriores en EU

Resolver el añejo problema migratorio en la frontera de Estados Unidos y México es un difícil desafío, pero también una oportunidad de alto perfil

Política

Corredor Interoceánico quedará a cargo de la Marina: AMLO

El Presidente afirmó que el corredor no se va a concesionar a particulares, "ni mucho menos a extranjeros"