El semáforo epidemiológico de la nueva normalidad en color naranja es como la luz al final túnel, en esta nueva etapa que comienza este primero de julio, el momento en el que los restaurantes ya podrán dar servicio a comensales con un aforo reducido al 30% de su capacidad y 40% si se usan espacios abiertos.
Ubica algunos de los establecimientos que te esperan con las puertas abiertas y con todas las medidas sanitarias:
El restaurante El Bajío recibe de nuevo comensales en las sucursales de Cuitláhuac, Polanco e Insurgentes para que sigan disfrutando de la tradicional cocina mexicana a través de platillos como las empanadas de plátano, carnitas, barbacoa, mole Xico o el pulpo en escabeche y entre los postres, la tradicional natilla o el arroz con leche.
Instagram: @restelbajio
Tras cuatro meses de cierre parcial, el restaurante Pisco vuelve a recibir a sus clientes tomando todas las medidas de seguridad para que disfruten de la deliciosa gastronomía peruana en la colonia Anzures. Para celebrar su reapertura, a los clientes se les ofrecerá como cortesía un refrescante pisco sour o chilcano el próximo sábado 4 y domingo 5 de julio.
Instagram: @restpisco
La cadena de restaurantes Sonora Grill Group se encuentra lista para reiniciar operaciones. De igual forma, se reporta listo para ir reanudando en las distintas ciudades en las que tiene presencia, apegándose a las fechas y etapas que las autoridades han ido destinando y considerando pertinentes. Hasta el momento, el Grupo ha reabierto sus puertas en Guadalajara, Puerto de Vallarta, Querétaro, Monterrey, Irapuato, Mérida y Veracruz. En Ciudad de México se reincorpora con una nueva unidad más que estaba por abrir unos días antes de la contingencia: Sonora Grill PRIME, Centro Histórico.
Tras casi tres meses de espera, con un aforo limitado y las más exigentes medidas de seguridad e higiene, los amantes de Ol’Den podrán volver a deleitarse con sus deliciosos cortes de carne acompañados de un buen vino. Dentro de un entorno que ofrece una perfecta armonía entre la distinción, sabor y diversión. Es el lugar ideal para temas de negocios.
El restaurante argentino Piantao al igual que todos los centros de consumo ya esta de vuelta, acondicionaron mesas al aire libre, menús a través de códigos QR, entre otros detalles para mantener seguros a sus visitantes. No dejes de vivir la nueva experiencia disfrutando de sus ya tradicionales cortes a la parrilla, acompañados de un buen vino.
Sonia restaurante en el corazón de la colonia Juárez, también está muy contento de reiniciando actividades, su cocina está inspirada por los sabores de casa y los recuerdos de las comidas en familia. El restaurante es pequeño y cuenta con una variada selección de vinos, destilados y licores. Haz tus reservaciones en este link.
Las nuevas normas operativas que se están aplicando en Sofitel Mexico City Reforma, así como en todos los hoteles de Accor en toda Norteamérica y Centroamérica, fueron desarrolladas en cumplimiento con lo dispuesto por la Secretaría de Salud de México y examinadas por un equipo de asesores expertos para garantizar la máxima eficacia en la prevención de la propagación de todos los virus y patógenos, incluido el COVID-19. Si no conoces sus centros de consumo por que son relativamente nuevos, hoy es el momento por que están muy contentos de recibir a sus clientes y brindarles la mejor experiencia.
El Balcón del Zócalo redujo su capacidad al 50%, su prioridad es salvaguardar la salud y seguridad de sus clientes y colaboradores. Este restaurante se ubica en un edificio frente a la Catedral Metropolitana que alberga un hotel boutique de Central de Hoteles, una cadena hotelera que se distingue por su elegancia y sofisticación.
Debarbas en la colonia Nápoles, nunca dejó de ofrecer delicias a los pocos transeúntes, a su paso los pocos caminantes encontraban postres y uno que otro antojito, pero hoy ya esta de vuelta para recibir a sus comensales con todas las medidas de seguridad pertinentes para que sigas disfrutando de este bebedero gourmet.
En Acapulco los restaurantes Beach Club, Pitiona de Mar y Tavola de Princess Mundo Imperial Riviera Diamante tienen todo listo para recibirte, cada uno de ellos cuenta con una oferta gastronómica con la esencia de la vibrante cultura y cocina del estado. Uno de los mejores aspectos de vacacionar es tener la excusa para comer mucho y bien y este es un buen pretexto para darte después del confinamiento, un merecido descanso.
Es momento de cambiar, reinventarnos y adaptarnos, empezamos esta nueva etapa apoyando a la industria gastronómica, y así como ellos han puesto empeño para cuidar de nuestra salud y sentirnos nuevamente acogidos, nosotros como comensales tenemos que poner nuestro granito de arena y cumplir también con las medidas de seguridad para volver a crear nuevas experiencias juntos.
Lee también ⬇️
Sobre restaurantes que aún tienen servicio para llevar
Como seguir apoyando a la industria restaurantera