Estamos en plena temporada de chiles en nogada, un platillo típico de la cocina mexicana, que gracias a su popularidad se ha convertido en un referente de nuestra gastronomía en todo el mundo.
Si eres fan de este platillo y te gusta probar y probar diferentes preparaciones de distintos lugares entonces no te pierdas el auténtico sabor poblano que llega a la Ciudad de México gracias a que el El Mural de los Poblanos se alió con el chef poblano Luis Serdio de Primario, quien de la mano de su mayora Marilú Sánchez y su chef ejecutivo Gerardo Moreno, se encargan de llevar la sazón y tradición de su receta familiar a los hogares de la Ciudad de México.
Los pedidos se realizan de lunes a jueves de 9:00 a 20:00 horas y viernes de 9:00 a 15:00 horas y se entregan los sábados y domingos de 13:00 a 15:00 horas en la calle de Río Lerma 218 en la colonia Cuauhtémoc, frente al Salón Ríos.
Para apartar tus chiles en nogada solo tienes que escribir a Primario Food Truck o por Whatsapp al (55) 9198 3257 y elegir el día, horario y forma de pago.
El chile en nogada puede elegirse capeado o sin capear y existe la opción de acompañarlo con variedad de productos que ofrece Tienda Muralito para que vivas la experiencia completa.
Y si eres muy fan de la nogada esta la opción de pedir opciones extras.
Es una obra maestra de la cocina mexicana que promueve el nacionalismo en nuestro país derivado de la celebración e historia que giran en torno a la independencia de México.
Lee también ⬇️
Conoce todo lo bueno que nos aporta consumir cacao
Todo lo que debes saber del chile